Как выровнять формы для торта

Как выровнять формы для торта
Как выровнять формы для торта
Anonim

Когда масла и муки не может быть, ты знаешь как выровнять формы для торта? Что делать дальше? Как выровнять квадратные или рифленые формы? Вот ответ на все эти вопросы. Выстилка в форму - это идеальный метод не только для предотвращения прилипания теста к форме и пригорания, но и для его более легкого извлечения, когда оно будет готово. Вам не нужно знать, что такое наука, но все маленькие советы, которые вы найдете в следующих нескольких строках, обязательно пригодятся, особенно если вы новичок на кухне.

Обычно форма должна быть подготовлена для размещения теста: масло является любимым ингредиентом, потому что оно действует как разделительный агент, и мука также помогает. Однако есть возможность использовать и масло. Мы видим все способы покрытия формы для торта Или выровняйте ее, или смажьте, или смажьте маслом.

С маслом и мукой

как покрывать рифленые формы
как покрывать рифленые формы

Сливочное масло и мука очень полезны для приготовления формы и отделения ее от теста. Масло должно быть мягким и обильным, а муки - щепоткой, достаточной, чтобы покрыть весь слой жира. Этот метод полезен и удобен независимо от формы или формы, но рекомендуется только в том случае, если десерт содержит масло или молочные продукты. Также будьте осторожны с мукой: если торт не содержит глютена, используйте ту же муку, что и для теста.

С маслом

как покрыть формы
как покрыть формы

Если вы используете масло - что рекомендуется, например, в случае торта без лактозы - используйте кухонную щетку, чтобы покрыть все уголки и щели формы. В этом случае не используйте муку. Для этой задачи выберите нейтральное и растительное масло.

Когда использовать пергаментную бумагу?

как покрыть квадратную форму
как покрыть квадратную форму

Вы всегда можете сделать выбор, чтобы выложить форму для выпечки бумагой, но она становится гораздо более полезной, чем масло и масло, в случае:

  • старые и / или поцарапанные формы;
  • очень нежные сладости, которые могут сломаться, если их вынуть из формы;
  • десерты, которые при варке сильно выходят за пределы формы (с бумагой для выпечки края можно оставить высокими);
  • сырники и сочные пироги (идут они в духовку или нет).

Лучше ацетат для ватрушек

Здесь, в случае холодных чизкейков или сырников без выпечки, следует использовать ацетатную ленту, чтобы выровнять края формы. Она, в отличие от бумаги для выпечки, не мнется и не оставляет складок на тесте, не ломается и ее намного легче удалить с торта.

Вам все еще нужно масло?

Многие решают смазать форму перед тем, как накрыть ее бумагой для выпечки, чтобы она идеально прилегала. Выбор за вами, но знайте, что есть трюк, который поможет вам сэкономить масло и время … мы поговорим об этом в двух абзацах!

Для круглых форм

Выстелить круглые формы бумагой для выпечки можно двумя способами:

  • Карандашом обведите на бумаге окружность формочки, переверните лист и вырежьте. Для краев сделайте то же самое с окружностью формы, рисуя только ориентировочные значения ширины;
  • Вырежьте лист пергаментной бумаги: сначала сложите пополам, а затем в бумажник. Продолжайте так, пока не получите треугольник. Направьте вершину в центр формы и отметьте точку, в которой она опирается на окружность. Вырежьте по нанесенной вами отметке и откройте модель: идеальный круг и идеального размера!

Для квадратных форм

Даже в случае квадратных или прямоугольных форм вам доступны два метода:

  • разрезать бумагу на 5 частей: 4 по краям и 1 большой по размеру основы;
  • отрежьте один лист бумаги для выпечки размером, соответствующим основанию + высота краев. Сложите 4 стороны по размеру краев и выгравируйте углы: полученная форма должна идеально вписаться в вашу форму, вам просто нужно устранить излишки небольшим количеством масла (или масла, или сырого теста)

Если форма имеет бороздки или неправильную форму

как покрывать рифленые формы
как покрывать рифленые формы

На рынке появляется все больше и больше обработанных и особых форм … только подумайте о форме в форме дома. Овраги, детали, выемки, выступы всех видов. Вот решения.

Мятая бумага для выпечки

Если форма неправильная, но в ней отсутствуют детали (например, форма для запекания с загнутыми и желобчатыми краями), бумага для выпечки идеальна, но при соблюдении следующих мер предосторожности:

  • отрежьте лист бумаги для выпечки и быстро пропустите его под небольшим количеством воды;
  • смять и снова разгладить;
  • при необходимости промокните промокательной бумагой;
  • вы заметите, что таким образом он будет идеально держаться даже в самых коварных бороздках

Само собой разумеется, что этот трюк идеально подходит и для обычных форм,

Разделительный агент в виде спрея

В случае 3D-форм или форм, очень богатых деталями, мы не рекомендуем бумагу для выпечки, масло или масло: вам нужно что-то, что не затемняет детали - иначе они не будут четко определены на торте, - но это гарантирует изоляцию между тесто и форма. Решением является съемный спрей: вы можете купить его в Интернете и в супермаркетах с большим количеством товаров, он удобен и прост в использовании.

Когда не требуется, накройте форму

Торт ангел
Торт ангел

В духовке можно запечь только один торт, форму которого нельзя покрывать / смазывать маслом по какой-либо причине: это торт ангела. Для этого требуется специальная форма для пончиков с ножками и съемным дном: ее нужно оставить гладкой, чтобы готовое тесто могло «прилипнуть» к ней и хорошо росло.

Даже в случае перфорированной формы - часто со съемным дном - нет необходимости использовать пергаментную бумагу (и даже масло или масло): они созданы для равномерного приготовления и не позволяют тесту прилипать.