Как я могу стать более профессиональным поваром?

Как я могу стать более профессиональным поваром?
Как я могу стать более профессиональным поваром?

Будьте лучшим поваром: советы профессионального шеф-повара

  1. Научитесь правильно держать нож!
  2. Держите эти ножи острыми.
  3. Рассмотрим искусство Mise en Place.
  4. Кислотность - ваш лучший друг.
  5. Стремитесь к контрасту.
  6. Дегустируйте и приправляйте НЕСКОЛЬКО раз в течение Готовка процесс.

Кроме того, как я могу по-настоящему хорошо готовить?

Шаги

  1. Ищите надежные рецепты. Вам необходимо прочитать рецепты, прежде чем начинать эксперименты на кухне.
  2. Готовим несколько рецептов. Как только вы начнете составлять репертуар надежных рецептов, приступайте к приготовлению.
  3. Готовьте более жесткие рецепты.
  4. Готовьте все свои блюда.
  5. Расширьте свое небо.
  6. Смотрите кулинарные шоу.

Точно так же как я могу лучше приготовить за 30 дней? Как стать лучше готовить за 30 дней

  1. День 1: Заточите ножи. Джеймс Рэнсом.
  2. День 2: И научитесь резать лук (по-настоящему).
  3. День 3: Овладейте искусством приготовления риса.
  4. День 4: и яйца-пашот.
  5. День 5: Сохраните смазку.
  6. День 7: Сохраните свои записки.
  7. День 8: Попробуйте новую приправу.
  8. День 9: откажитесь от алюминиевой сковороды в пользу чугуна.

В этом плане стоит ли быть поваром?

Любовь к Готовка может пройти долгий путь становление шеф-поваром, но есть еще много чего, что нужно учитывать, когда вы хотите зарабатывать на жизнь. Работа в ресторане может означать долгие часы за небольшую плату, по крайней мере, когда вы продвигаетесь вверх по служебной лестнице.

Что приготовить новичку?

Готовим для начинающих: 10 рецептов для кухонных новичков

  1. Жаркое с корнеплодами.
  2. Спагетти и чесночный хлеб.
  3. Куриный суп с лапшой.
  4. Пита-пицца с гарниром.
  5. Бутерброды со свининой и салатом из капусты.
  6. Креветки и кукуруза на пару в початках.
  7. Куриные мягкие тако.
  8. Осенний нарезанный салат.