Будьте лучшим поваром: советы профессионального шеф-повара
- Научитесь правильно держать нож!
- Держите эти ножи острыми.
- Рассмотрим искусство Mise en Place.
- Кислотность - ваш лучший друг.
- Стремитесь к контрасту.
- Дегустируйте и приправляйте НЕСКОЛЬКО раз в течение Готовка процесс.
Кроме того, как я могу по-настоящему хорошо готовить?
Шаги
- Ищите надежные рецепты. Вам необходимо прочитать рецепты, прежде чем начинать эксперименты на кухне.
- Готовим несколько рецептов. Как только вы начнете составлять репертуар надежных рецептов, приступайте к приготовлению.
- Готовьте более жесткие рецепты.
- Готовьте все свои блюда.
- Расширьте свое небо.
- Смотрите кулинарные шоу.
Точно так же как я могу лучше приготовить за 30 дней? Как стать лучше готовить за 30 дней
- День 1: Заточите ножи. Джеймс Рэнсом.
- День 2: И научитесь резать лук (по-настоящему).
- День 3: Овладейте искусством приготовления риса.
- День 4: и яйца-пашот.
- День 5: Сохраните смазку.
- День 7: Сохраните свои записки.
- День 8: Попробуйте новую приправу.
- День 9: откажитесь от алюминиевой сковороды в пользу чугуна.
В этом плане стоит ли быть поваром?
Любовь к Готовка может пройти долгий путь становление шеф-поваром, но есть еще много чего, что нужно учитывать, когда вы хотите зарабатывать на жизнь. Работа в ресторане может означать долгие часы за небольшую плату, по крайней мере, когда вы продвигаетесь вверх по служебной лестнице.
Что приготовить новичку?
Готовим для начинающих: 10 рецептов для кухонных новичков
- Жаркое с корнеплодами.
- Спагетти и чесночный хлеб.
- Куриный суп с лапшой.
- Пита-пицца с гарниром.
- Бутерброды со свининой и салатом из капусты.
- Креветки и кукуруза на пару в початках.
- Куриные мягкие тако.
- Осенний нарезанный салат.