Как заправить пиццу: 10 альтернатив тирании моцареллы и помидоров

Как заправить пиццу: 10 альтернатив тирании моцареллы и помидоров
Как заправить пиццу: 10 альтернатив тирании моцареллы и помидоров
Anonim

После того, как вылили столько смазки на локти, чтобы получить дома хорошо ячеистый ломтик или даже идеально круглый, вы не решаете, какие из них начинки для пиццы выбирать. Вы закончили фантазию.

Теперь, когда вы знаете наизусть разницу между бигой и пулишем, вы прочитали длинные технические руководства по римской сковороде, рецепт которой вы доминируете, вы преобладаете в использовании муки и закваски, но вы не знаете как приправить пиццу с гордостью ваш, хорошо ячеистые и влажные в нужном месте. Кажется некрасивым относить его только к моцарелле и помидорам, опасаясь испортить хорошую работу, проделанную с топпинг А также начинки не на должном уровне, ароматический дисбаланс, некрасивые сочетания ингредиентов.

Мы подумаем.

Мы предлагаем вам 10 идеальных начинок для пиццы, из которых 5 простых неоклассических начинок на всякий случай и 5 смелых, нереалистичных начинок, разработанных для гурманов.

Неправильная маринара

Начинки для пиццы - неправильная маринара
Начинки для пиццы - неправильная маринара

Есть способ и способ насладиться вкусом хорошего помидора.

Как Маринара Например, одна из самых старинных и неподвластных времени пицц, которая так поражает своей абсолютной простотой.

И именно на этом этапе качество ингредиентов должно быть важным, чтобы лучше наслаждаться различными оттенками вкуса на контрасте друг с другом.

Почему «неправильно»? Почему Оригинальная маринара в него входили помидоры, чеснок и орегано - ингредиенты, которые можно легко хранить и, следовательно, переносить моряки и рыбаки даже во время долгих путешествий.

Вы меня простите, но я не могу не предложить более богатый вариант, не искажая полностью концепцию этой замечательной начинки.

Хорошо сбалансированный помидор, оставленный для отдыха с орегано и чесноком с добавлением сливок, вылитый на основу и дополненный филе анчоусов и сырыми оливками. Кислотность, сладость, сочность, интенсивный и бальзамический вкус; в этой пицце есть буквально все. Еще немного орегано и оливкового масла первого холодного отжима, и вы готовы к употреблению.

Белый в картофельной корочке

Начинки для пиццы - белые с картофелем
Начинки для пиццы - белые с картофелем

Превосходство Роман, неизбежное в пекарнях столицы, среди самых простых и приятных.

Картофель тонко нарезанный превратить в слоеное тесто, оставить на ночь для пропитывания крахмала, затвердеть и слегка согнуться. Настоящая грядка, покрывающая белую основу, покрытая только хорошим маслом, измельченным розмарином и мальдонской солью в конце.

Космическое вечнозеленое растение, смесь крахмала и крахмала, прощенная лучшими диетологами.

Колбаса и брокколи

Начинки для пиццы - Колбаса и брокколи
Начинки для пиццы - Колбаса и брокколи

Нет, правда, скажите мне: знаете ли вы лучший брак, чем брак между колбасой и брокколи?

Невероятная послушная горечь этого овощи замечательный, идеально контрастирующий с сочностью и насыщенным вкусом колбасы, неаполитанское превосходство, которое сохранилось до сих пор и остается одним из моих любимых.

А если совместить его со сливочностью и свежестью моцареллы из буйволиного молока, ну, сними шляпу.

Поркетта и цикорий

Начинки для пиццы - Фаршированные поркеттой и цикорием
Начинки для пиццы - Фаршированные поркеттой и цикорием

Мы вернулись в Рим с двойным триумфом.

Для Габриэле Бончи это суть его города, пицца, которую больше всего помнят дома.

И как его винить?

Его тоже база, знаменитая поцеловал: два хлеба выкладываются и готовятся один на другой, чтобы их было легче разделить, и наполнены обильным поркеттой и цикорием, заправленными соусом из анчоусов, истолченным в ступке.

Имейте в виду, что здесь очень мощный хрустящий эффект.

Желтая ромашка

Начинки для пиццы - Желтая Маргарита
Начинки для пиццы - Желтая Маргарита

Что касается Маринары, то и здесь мы делаем небольшое отступление по этому поводу.

Если это Маргарита с помидором и сыром, то давай повеселимся и поменяем помидор и сыр.

Ради всего святого, не воспринимайте это плохо, я упрощаю; Я очень хорошо знаю, что Регина Маргарита - это гораздо больше, чем просто «помидор и сыр».

Желтый помидор сладкий, насыщенный и сильно ароматный, идеально контрастирующий с ароматом проволоне Он родился в Пармиджано Реджано 36 месяцев. Замыкают круг свежий и бальзамический аромат свежего базилика и полный вкус хорошего оливкового масла первого холодного отжима.

Песто и сушеные помидоры

Начинки для пиццы - песто, вяленые помидоры и пармезан
Начинки для пиццы - песто, вяленые помидоры и пармезан

Среди впечатляющих ингредиентов нашей богатой земли нет недостатка в цветах, с которыми можно поиграть, изобретая новые способы установки итальянского флага.

Зелень песто Алла Дженовезе, свежий, насыщенный и бальзамический.

Белый Сыр пармезан 24 месяца превратились в хлопья.

Ярко-красные боги сушеные помидоры, сочный и бесконечно ароматный.

Чтобы завершить работу, горсть поджаренных кедровых орехов на сковороде, чтобы обеспечить хрустящую ноту в целом, идеально сочетающуюся с основой.

И вы можете наслаждаться этим.

Крем из артишоков, крем пекорино и фенхель

Начинки для пиццы - Крем из артишоков и вяленых помидоров, крем из пекорино и финоккиона
Начинки для пиццы - Крем из артишоков и вяленых помидоров, крем из пекорино и финоккиона

Пицца - переосмысление одной из культовых флорентийских начинок, прославленных одним из самых удачливых поклонников в мире. Древний Винайо из Томмазо Маццанти.

Белая основа на основе корочки из моцареллы, крема из артишоков, крема канестрато, пекорино и финоккиона.

В заключение, еще один тертый сыр пекорино и черный перец Тимут, свежий и цитрусовый.

Тыквенный крем, радиккио, проволоне и грецкие орехи

Начинки для пиццы - тыквенный крем, радиккио, проволоне и грецкие орехи
Начинки для пиццы - тыквенный крем, радиккио, проволоне и грецкие орехи

Замечательно работать с сезонными овощами.

Октябрь, ноябрь и декабрь для меня - это месяцы тыквы и радиккио, и каждый случай хорош, чтобы воспользоваться их интенсивностью и исключительным вкусом. Первый сладкий, вкусный, насыщенный и универсальный до такой степени, что его можно безопасно использовать в удивительном разнообразии приготовлений. Второй, хорошо выращенный, питательный, антиоксидант, с нужным количеством горечи, который я лично безумно люблю.

Так почему бы не объединить их?

Тыквенный крем Делика, запеченная в духовке, приправленная только солью, черным перцем и маслом. Над Красный редис долго обжаренный в фольге, оставленный как можно более естественным, чтобы насладиться драгоценной горечью, идеально подходящей для контраста со сладостью тыквы.

потом копченая провола, черный перец, оливковое масло первого холодного отжима, обильное Сыр пармезан 30 месяцев тертые и несколько измельченных грецких орехов, чтобы завершить круг вкусов с жирной и ароматной ноткой.

Осень твоя, просто нужно ее хотеть.

Крем из брокколи, спек, страчателлы и лимона

Начинки для пиццы - Крем из брокколи, страчателлы, крапинки и лимона
Начинки для пиццы - Крем из брокколи, страчателлы, крапинки и лимона

Приготовить начинку - это не просто взять ингредиенты из холодильника и наугад бросить их в пиццу.

Это означает изучение контрастов вкуса и текстуры, игру с цветами и, прежде всего, работу с балансом, чтобы, когда посетитель поднимает ломтик, вся приправа, осыпавшаяся на тарелке, неумолимо обнаруживается.

Кремы представляют собой идеальный компромисс, они могут действовать как клей и в то же время придавать вкус и живость препарату.

Тогда, конечно, всегда можно пойти против своих намерений и подумать о своем желудке, сочетая грязное сырье со здоровым овощным супом, как в данном случае.

Крем брокколи приготовленные на пару, ароматные, вкусные и питательные. Сырой буйвол страчателла Апулийский, пятнышко в двух консистенциях (нарезанный и хрустящий), обжаренные мякоть и цедра лимона, смесь четырех разных перцев и раунд оливкового масла первого холодного отжима.

Запах лимон запеченная в духовке восхитительна, поверьте. Идея обнаружена в эпизоде Герой пиццы, шоу Габриэле Бончи транслировался на ДЕВЯТЬ, где один из участников, борющихся за финальный приз в Римини, зажарил лимон, а затем использовал цедру, чтобы еще больше подчеркнуть сложные и часто недооцененные ароматы.

Кислотные и кислые ноты превращаются в насыщенный, насыщенный, но никогда не непрозрачный десерт, идеальный финал для пиццы, которая уже дала так много.

Песто, желтые и красные помидоры черри

Начинки для пиццы - песто, желтые и красные помидоры черри
Начинки для пиццы - песто, желтые и красные помидоры черри

Помидоры, моцарелла и базилик - три самых удачных ингредиента нашей средиземноморской диеты.

Он вращается вокруг и вокруг, меняя вид и структуру, он всегда остается вечнозеленым растением, которое невозможно забыть.

В конце концов, могли бы вы когда-нибудь отказаться от такого торжества вкусов и красок? Песто Генуэзский стиль, молочный крем, помидоры даттерини желтый и красный, свежий базилик и оливковое масло первого холодного отжима.

Кричать.

Ах, не пугайтесь странного цвета основы, это тесто на красной рисовой муке.