Какая корица лучше всего подходит для запекания?

Какая корица лучше всего подходит для запекания?
Какая корица лучше всего подходит для запекания?

Цейлонская корица

Точно так же вы можете спросить, какая корица лучше всего подходит для запекания?

Мы протестировали 21 марку молотой корицы - цейлонскую и кассия сорта - чтобы определить, что лучше всего подходит для праздничной выпечки и ежедневного приготовления с корицей.

Другие марки корицы, которые мы попробовали

  • Органическая молотая корица Thrive Market.
  • Органическая цейлонская корица Whole Foods.
  • Органическая сайгонская корица дикого урожая.

Можно также спросить, какая корица самая полезная? Лучше использовать Цейлон («Верно» Корица ) Все корица должны быть полезны для здоровья, но кассия может вызвать проблемы в больших дозах из-за содержания кумарина. Цейлон ("правда" корица ) намного лучше в этом отношении, и исследования показывают, что в нем намного меньше кумарина, чем в разновидности кассии (39).

Кроме того, откуда взялась лучшая корица?

Шри-Ланка

Какая корица самая лучшая в мире?

Мы пробовали 10 видов корицы, и это лучший

  • Цейлонские перья с корицей. Фото Кэт Кинсман.
  • Индонезийские палочки корицы. Фото Кэт Кинсман.
  • Индийские палочки корицы. Фото Кэт Кинсман.
  • Тонкая кора цейлонских палочек корицы. Фото Кэт Кинсман.
  • Кассия Чипс. Фото Кэт Кинсман.
  • Порошок цейлонской корицы.
  • Сайгон / Вьетнамские чипсы с корицей.
  • Сайгон / Вьетнамский порошок корицы.