Горячий пищу следует хранить при температуре 140 ° F или выше. Холодно пищу следует хранить при температуре 40 ° F или ниже.
Точно так же, какова максимальная температура холода, разрешенная для сыра?
Для холодно еда, еда безопасная температура составляет 40 градусов по Фаренгейту и ниже. Для горячих блюд безопасный температура выше 140 градусов по Фаренгейту. Кроме того, если вы работаете в теплой кухне с температурой выше 90 градусов по Фаренгейту, ваша еда не должна находиться в опасной зоне дольше часа.
Кроме того, какова максимальная температура холода, разрешенная для нарезанного арбуза? Храните арбуз между 50-59 ° F однако 55 ° F - идеальная температура. Если арбузы доставлены в холодильнике, не нарушайте холодную цепь и храните их в холодильнике. Арбуз хранится 7-10 дней при комнатной температуре.
При этом, какова максимальная температура холода, разрешенная для нарезанных овощей?
Держись холодно продукты при температуре 41 градус по Фаренгейту или ниже и проверьте температура каждые четыре часа. Если температура Если температура еды за четыре часа превышает 41 градус по Фаренгейту, то ее следует выбросить.
Какое максимальное время разрешено Кодексом пищевых продуктов FDA, в течение которого продукты с контролируемой температурой могут храниться в опасной температурной зоне?
Чем дольше еда остается в этом температура диапазон, тем выше риск быстрого роста бактерий в TCS еда. Рекомендуется предел в протяженность времени TCS еда находится в температурная опасная зона до не более четырех часов.