В местная кухня предложение основано на традиционные блюда как подготовлено в местный рестораны, таверны и другие заведения общественного питания, использующие традиционный методы, в соответствии с далматинским климатом.
Так что же такое местное блюдо?
Традиционная еда - это еда и тарелки которые передаются из поколения в поколение или потребляются многими поколениями. Традиционные продукты питания и напитки могут производиться в домашних условиях ресторанами и небольшими производителями, а также крупными предприятиями пищевой промышленности.
Точно так же в чем разница между традиционной едой и современной едой? Самый выдающийся различия это вкус. Традиционная еда на приготовление уходит много времени. Это медленный процесс, при слабом пламени, но вкус превосходный. Современная еда не требует всей этой обработки, он либо переработан, либо готов к приготовлению.
Также знаете, что считается кухней?
А кухня - это особый набор кулинарных традиций и практик, часто связанных с определенной культурой или регионом. А кухня в первую очередь зависит от ингредиентов, доступных на месте или через торговлю. Религиозный еда законы также могут оказать сильное влияние на такую кулинарную практику.
Почему наша местная еда уникальна?
Местные продукты питания может быть лучше для вашего здоровья по нескольким причинам. Начать с, местные продукты часто сохраняют больше питательных веществ. Местный продуктам позволяют созревать естественным путем, в то время как еда который путешествует на большие расстояния, часто собирают до того, как он созреет. А также еда собранный в свежем виде, и в сезон не нужно далеко ехать, прежде чем его продадут.