А. Ложки и черпаки
- Стандарт Кухня Ложка. Мы все видели и выросли с какой-то версией кухня ложка.
- Половник для супа.
- Ковш для макарон.
- Лопатка для мороженого.
- Шпатель.
- Базовый Кухня Нож.
- Нож для очистки овощей.
- Хлебный нож.
Итак, какие бывают разные кухонные принадлежности?
Вы можете купить множество кухонных принадлежностей и оборудования, но вот список из пяти основных кухонных принадлежностей, необходимых каждой кухне
- Поварской нож. Я говорю не только о старых поварских ножах, я имею в виду качественный.
- Чаши для смешивания.
- Разделочные доски.
- Деревянная ложка и шпатель.
- Мерные чашки и ложки.
Также знаете, что такое кухонное оборудование и посуда? Посуда и оборудование для приготовления пищи можно разделить на:
- Крупное оборудование: например, газовые и электрические плиты, пароварки, фритюрницы, мойки, стол и т. Д.
- Механическое оборудование: например, Миксеры, холодильник, посудомоечные машины, блендеры и т. Д.
- Посуда и мелкое оборудование: например, кастрюли, сковороды, венчики, миски, ложки, нож, вилки и т. д.
Точно так же, каковы кухонные принадлежности и способы их использования?
10 основных кухонных инструментов, которые нужны каждой начинающей кухне
- Ножи. На каждой кухне нужно три ножа: нож шеф-повара, чтобы делать основную часть вашей резки, зубчатый нож для резки хлеба и нож для очистки овощей для нарезки или измельчения более мелких предметов.
- Разделочные доски.
- Чаши для смешивания.
- Мерные чашки и ложки.
- Открывашка.
- Дуршлаг.
- Овощечистка.
- Ложки, венчики, шпатели и щипцы.
Какая посуда лучше всего подходит для готовки?
- Нержавеющая сталь. Одна из наиболее доступных и лучших емкостей для приготовления пищи, которую вам следует рассмотреть, - это нержавеющая сталь.
- Чугун. Один из долговечных и прочных металлов, которые можно использовать для приготовления пищи, - это чугун.
- Стакан.
- Латунь.
- Бронза.
- Глиняные горшки.