Так как я плохо разбираюсь в карбоне, вот некоторые из моих любимых сторон
- пюре из цветной капусты сделано как пюре.
- Брокколи на пару.
- Обжаренная капуста с беконом и луком.
- Жареная брюссельская капуста.
- Жареный лук и 3 перца разного цвета.
- Жареные спагетти из кабачков с чесноком и пармезаном.
- Пюре из мускатной тыквы.
В связи с этим, что вы подаете с колбасой и квашеной капустой?
Я просто обжариваю колбасу в сковороде и выливаю сверху квашеную капусту, накрываю крышкой и тушу, давая колбасе возможность пропариться в восхитительном крауте. Подавать с картошка (вареные или протертые, в зависимости от того, что вы предпочитаете) и яблочное пюре или тушеные яблоки. Кукурузный хлеб тоже хорошо сочетается со всем этим.
Точно так же как приготовить колбасу? Жаркое: Место Kielbasa на противне в духовке с температурой 350 ° примерно на 20 минут, часто переворачивая. Sautée: нарезать Kielbasa на кусочки толщиной 1 дюйм и обжарить на сковороде с маслом и нарезанным луком. Варить: Место Kielbasa в кастрюле с водой. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 5-10 минут.
Кроме того, каков вкус колбасы?
Kielbasa это польское слово, обозначающее колбасу. Кильбаси может иметь характерный чеснок вкус вместе с другими ароматизаторами нравиться дым, гвоздика, перец и майоран. Kielbasa это разновидность копченой колбасы, обычно только слегка копченой. Он сам по себе очень ароматный, особенно когда его смешивают с различными блюдами.
Какие гарниры сочетаются с квашеной капустой?
- Картофель и макаронные изделия. Простое картофельное пюре или отварное картофельное пюре - нейтральный гарнир к свинине и квашеной капусте, но более живое блюдо, такое как немецкий картофельный салат с яйцами вкрутую, покрошенным беконом и кисло-сладким соусом, является классическим дополнением.
- Несколько салатов.
- Овощные стороны.
- Осветление.