Каперсы маринованные цветочные бутоны. Крошечный каперсы собираются с кустовидного куста (Capparis spinosa) задолго до того, как бутоны когда-либо распускаются. В каперсы затем сушатся на солнце, а затем рассолены или упакованы в соль. (Использовать каперсы в рецептах рекомендуется сначала промыть их, чтобы удалить излишки соли или рассола.)
В связи с этим, можно ли есть каперсы?
Питание и польза Каперсы являются низкокалорийными, низкоуглеводными и нежирными продуктами. Они вообще не съеден в достаточно больших количествах (из-за вкуса), чтобы внести значительную питательную ценность, но они богаты витамином К и хороший источники меди, железа и магния.
Еще можно спросить, каперсы - это овощ? А: Каперсы не подпадают ни под одну из этих категорий, так как на самом деле это незрелые цветочные почки растения Capparis spinosa. Они ближе к семенам, потому что каперси часто считаются плодом растения.
Точно так же вы можете спросить, что мне делать с каперсами?
Делать Их главный продукт каперсы под рукой для украшения пасты, любых блюд со сливочным соусом, салатов, тостов с копченым лососем или средиземноморских гарниров, таких как салат из макарон или рис. Шеф-повар Элана Карп говорит, что еще один забавный способ готовить с ними: «Жарьте их на оливковом масле.
Какая польза для здоровья от каперсов?
Люди используют каперсы при диабете, грибковых инфекциях, рубцевании печени, газах, артрите, скоплении жира в кровеносных сосудах, заложенности грудной клетки, глистах в кишечнике и кожном заболевании, вызванном паразитами, называемом лейшманиозом. Каперсы также используются как тонизирующее средство.