Какие культуры используют больше всего пестицидов?

Какие культуры используют больше всего пестицидов?
Какие культуры используют больше всего пестицидов?

Продукты питания и культуры, для производства которых используется больше всего пестицидов

  • Кукуруза - 39,5%
  • Соевые бобы - 21,7%
  • Картофель - 10,2%
  • Хлопок - 7,3%
  • Пшеница - 4,5%
  • Сорго - 2,7%
  • Апельсины - 2,5%
  • Другое - 2,5% (салат, груши, сладкая кукуруза, ячмень, персики, грейпфрут, орехи пекан, лимоны).

Итак, в каких продуктах больше всего пестицидов?

Два типа производить возглавила рейтинг EWG из 12 фрукты и овощи с самый высокий концентрации пестициды -так называемая «Грязная дюжина». После клубники и шпината идут нектарины, яблоки, виноград, персики, вишня, груши, помидоры, сельдерей, картофель и сладкий перец.

Кроме того, для каких культур используются пестициды? 21 (7 мажорных и 14 минорных) посевы включены в этот отчет яблоки, ячмень, кукуруза, хлопок, виноград, фрукты, виноград, лимоны, салат, персики, арахис, груши, орехи пекан, осенний картофель, апельсины, рис, сорго, соевые бобы, сахарный тростник, сладкая кукуруза, помидоры и на пшеницу в среднем приходится 72 процента от общего объема условных

В связи с этим, какие культуры наиболее опрыскиваются?

Грязная дюжина: самые опасные продукты

  • Персики. Опрыскивается несколькими разновидностями пестицидов.
  • Яблоки. Очистка и пилинг не избавят от всех пестицидов.
  • Клубника. В одном из отчетов EWG было обнаружено 36 видов пестицидов на клубнике.
  • Виноград (особенно импортные сорта)
  • Вишня.
  • Нектарины.
  • Груши.
  • Красная малина.

Какие фрукты и овощи поглощают больше всего пестицидов?

Вот фрукты и овощи, в которых больше всего пестицидов

  • Клубника.
  • Шпинат.
  • Кале.
  • Нектарины.
  • Яблоки.
  • Виноград.
  • Персики.
  • Вишня.