Другие фавориты включают мясной суп санкочо, овощные тамале, кукурузные эмпанадас, чузо (шашлык), жареную рыбу, чоризо (сосиски), arepas de chocolo (сладкие кукурузные лепешки), рис и кокос. тарелки и патакон (нарезанные бананы).
Кроме того, какая еда самая популярная в Латинской Америке?
Латинская Америка это очень разнообразная территория страны, в которой разные кухни. Некоторые предметы типичный из Латиноамериканская кухня включают блюда на основе кукурузы арепас, пупусы, тако, тамале, лепешки и различные сальсы и другие приправы (гуакамоле, пико де галло, мол, чимичурри, чили, аджи, пебре).
Следовательно, возникает вопрос, какие три продукта питания являются основными в латиноамериканской диете? Чтобы сделать Латинская диета снова здоровым, Latino Nutrition Coalition рекомендует принимать пищу фрукты, овощи, цельнозерновые, клубни (овощ, похожий на картофель), бобы и орехи при каждом приеме пищи; молоко, сыр, рыба, моллюски, курица, яйца, индейка и растительные масла (соевое, кукурузное и оливковое масло) в умеренных количествах; и красное мясо, сладости, Тогда какие влияния создали известную сегодня латиноамериканскую и карибскую кухню?
Традиции питания коренных народов смешались с европейскими. влияет Испании, Португалии, Франции и Великобритании. Этому способствовали основные продукты питания испанцев и португальцев. кухня.
Какие приправы чаще всего встречаются в латиноамериканской кухне?
Запасайтесь и готовьте
- Приправы: орегано. Орегано. В отличие от орегано, другой листовой специи, орегано является наиболее ароматным в сухом виде, и его обычно употребляют и посыпают в блюдах в сушеной форме.
- Приправы: порошок чили. Порошок чили.
- Приправы: чеснок. Чеснок.
- Приправы: кинза. Кинза.
- Приправы: шафран. Шафран.