На каждом этапе приготовления пищи следуйте четырем этапам кампании Food Safe Families, чтобы обеспечить безопасность продуктов:
- Чистота - часто мойте руки и поверхности.
- Отдельно - не допускайте перекрестного загрязнения.
- Готовьте - готовьте до нужной температуры.
- Охлаждение - немедленно охладите.
Просто так, каковы процедуры обеспечения безопасности пищевых продуктов?
Безопасная еда умение обращаться. Это включает безопасные процедуры для каждого процесса, такого как получение, переупаковка, еда хранение, подготовка и приготовление пищи, охлаждение и повторный нагрев, демонстрация продуктов, обращение с продуктами при обслуживании клиентов, упаковка, очистка и дезинфекция, борьба с вредителями, транспортировка и доставка.
Кроме того, каковы 4 основных принципа безопасности пищевых продуктов? Четыре основных принципа безопасности пищевых продуктов работайте вместе, чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения - убирайте, отделяйте, готовьте и охлаждайте.
Аналогичным образом задается вопрос, как готовятся пищевые продукты и как обеспечивается их безопасность?
Подготовка и правила хранения Начните с чистого, полезного еда из надежных источников. Перед использованием вымойте все сырые фрукты и овощи. Достигните внутренней температуры от 165 ° до 170 ° F для еда для обслуживания. Поддерживать минимальная температура 140 ° F в течение периода обслуживания.
Каковы 5 правил безопасности пищевых продуктов?
5 правил безопасности пищевых продуктов на кухне
- Правило 1: Мойте руки между шагами.
- Правило 2: Продезинфицируйте рабочие поверхности.
- Правило 3: Используйте отдельные разделочные доски для сырого мяса, овощей и продуктов, а также готовой пищи.
- Правило 4: Готовьте продукты при безопасной температуре.
- Правило 5: Держите горячую пищу горячей, а холодную - холодной.
- Связанные страницы, которые могут вам понравиться.