Сорта персика и нектарина для употребления в пищу в свежем виде, домашнего консервирования, замораживания и консервирования
Имя | Размер плода | Камень |
---|---|---|
Дикси Ред | Середина | Полу- камень |
Earlihale | Очень большой | Фристоун |
Ранний янтарь | Середина | Фристоун |
Эльберта | Большой | Фристоун |
Точно так же спрашивают, какой самый сладкий сорт персика?
Эльберта обыкновенная разнообразие ценится за сладкий вкус и крупные плоды. Это традиционный персик с персиково-оранжевой внешностью, слегка покрасневшей.
Точно так же, как бывают разные названия персиков? Персики классифицируются в три группы: камешек, камень и полукруглый камень. Классификации относятся к способу прилипания мякоти плода к косточке. Популярные сорта, выращиваемые в зонах устойчивости Министерства сельского хозяйства США с 8 по 10, включают Santa Rosa, Red Beauty, Red Top, Elegant Lady и O'Henry.
Точно так же ветеран Персики Фристоун?
Вентура: небольшой продолговатый персик с желтым с винно-красным румянцем; плотная желтая мякоть слегка кисловатая; камешек из Калифорнии. Среднесезонный урожай. Ветеран : плод среднего размера со слегка покрасневшей желтой кожицей; желтая мякоть плотная, сочная, но крупнозернистая; камешек из Канады.
Персики Cresthaven Freestone?
Проверенный сорт для многих холодно-зимних климатов, Cresthaven от среднего до большого, очень плотный, с желтой мякотью камешек персик созревает примерно через четыре недели после Редхейвена. Этот сорт имеет хороший цвет, 40-60% красного по сравнению с зеленовато-желтым, и очень хороший вкус.