Турция, ветчина и колбасы салями - все это дома на бутербродах, но эти мясные деликатесы можно использовать по-разному. Мы любим добавлять тонкие полоски салями в пасту карбонара и сырную фриттату, копченую индейку в спагетти и тонко нарезанную курицу в салат из шпината.
Кроме того, какое мясное ассорти лучше всего для сэндвичей?
10 холодных закусок, которые сделают ваш следующий бутерброд лучше
- СОПРЕССАТА. Сопрессата, разновидность итальянской салями, обычно готовится из свинины.
- БРЕЗАОЛА. Вместо ростбифа или пастрами попробуйте брезаолу.
- КАПОКОЛЛО.
- ХАВАРТИ.
- JAMÓN IBÉRICO.
- ФИНОЧИОНА.
- МАНЧЕГО.
- ЧОРИЗО.
Кроме того, как делается мясное ассорти? Обычно их получают путем извлечения мясо белки (добавляя соль и массируя или переворачивая мясо который выводит эти "липкие" белки на поверхность) или добавляя не мясо белки.
Что хорошо сочетается с мясным ассорти?
Мясное ассорти
- Каменная горчица.
- Чипотле майонез.
- Клюквенная горчица.
- Горячий мед.
- Зеленая одежда богини.
- Фета, перец Пеппадью и сливочный сыр.
Что такое итальянское мясное ассорти?
Путеводитель по итальянскому салями, колбасным изделиям и мясным ассорти
- Салями.
- Прошутто.
- Сальсичча.
- Finocchiona.
- Панчетта.
- Капоколло.
- Лардо.
- Soppressata.