Какое мясо в бутерброде с мясным ассорти?

Какое мясо в бутерброде с мясным ассорти?
Какое мясо в бутерброде с мясным ассорти?

Турция, ветчина и колбасы салями - все это дома на бутербродах, но эти мясные деликатесы можно использовать по-разному. Мы любим добавлять тонкие полоски салями в пасту карбонара и сырную фриттату, копченую индейку в спагетти и тонко нарезанную курицу в салат из шпината.

Кроме того, какое мясное ассорти лучше всего для сэндвичей?

10 холодных закусок, которые сделают ваш следующий бутерброд лучше

  1. СОПРЕССАТА. Сопрессата, разновидность итальянской салями, обычно готовится из свинины.
  2. БРЕЗАОЛА. Вместо ростбифа или пастрами попробуйте брезаолу.
  3. КАПОКОЛЛО.
  4. ХАВАРТИ.
  5. JAMÓN IBÉRICO.
  6. ФИНОЧИОНА.
  7. МАНЧЕГО.
  8. ЧОРИЗО.

Кроме того, как делается мясное ассорти? Обычно их получают путем извлечения мясо белки (добавляя соль и массируя или переворачивая мясо который выводит эти "липкие" белки на поверхность) или добавляя не мясо белки.

Что хорошо сочетается с мясным ассорти?

Мясное ассорти

  • Каменная горчица.
  • Чипотле майонез.
  • Клюквенная горчица.
  • Горячий мед.
  • Зеленая одежда богини.
  • Фета, перец Пеппадью и сливочный сыр.

Что такое итальянское мясное ассорти?

Путеводитель по итальянскому салями, колбасным изделиям и мясным ассорти

  • Салями.
  • Прошутто.
  • Сальсичча.
  • Finocchiona.
  • Панчетта.
  • Капоколло.
  • Лардо.
  • Soppressata.