Самые основные части оборудование требующийся для изготовление крепкого сидра это ферментер, воздушный шлюз, сифонный шланг и какой-то раствор для розлива. Конечно, если вы планируете прессовать свои собственные яблоки, вы необходимость способ извлечения сока, например сидр Нажмите.
Кроме того, как сделать домашний крепкий сидр?
Сначала вскипятите 1 стакан воды с тремя четвертями стакана меда или коричневого сахара. Вылейте эту смесь в а продезинфицированное ведро для розлива (т. е. другое ведро для брожения с а кран на в Нижний). Затем сифон твой сидр из ваш ведро для брожения в в ведро для розлива.
Во-вторых, сколько времени нужно, чтобы приготовить крепкий сидр? Пусть сидр брожение в спокойном состоянии в течение как минимум 3 или до 7 дней, пока брожение не замедлится и осадок, образовавшийся во время пивоварения, не успеет осесть. На данный момент сидр готов для переноса с осадка в меньшую емкость объемом 1 галлон для более длительной вторичной ферментации.
Из этого, как сделать домашний сидр?
3. Сделайте сидр, смешав сок и дрожжи
- Смешайте сок, дрожжи и сахар (добавление сахара повышает крепость)
- Поместите пробку и воздушный шлюз в ведро или бутыль. Заквашивать 10-14 дней.
- Карбонат и бутылка в пивной бутылке на ваш выбор.
- Откройте холодный и наслаждайтесь моментом!
Крепкий сидр полезен?
Помимо утоления жажды, сидр также предлагает несколько здоровье преимущества, которые делают его больше, чем просто вкусный напиток. Антиоксиданты. По факту, сидр содержит больше антиоксидантов, чем зеленый чай, и при умеренном употреблении может предложить положительные результаты, не считая кайфа. Витамин С.