Горох находятся в сезон в апреле и хороши во всем, от пасты до коктейлей. Вот как их правильно покупать, хранить и готовить. Конечно, заморожено горох принесет вам весеннее исправление в более холодные месяцы.
Также спросили, в каком сезоне выращивают горох?
Горох обычно сеют с марта по начало июля и собирают летом. Ранние посевы, которые готовы с мая, можно сеять осенью или в конце зимы, но вы можете понести потери из-за холода или мышей. Выберите солнечное, хорошо дренированное место, как горох растения не любят холодную влажную почву.
Точно так же, когда мне следует собирать горох? Горох должен быть почти готовым к урожай Через 3 недели после в появляются цветы. Артобстрел горох готовы, когда в стручки набухшие, имеют почти цилиндрическую форму. Съедобный стручок горох готовы, когда они станут 2-3 дюйма в длину, прежде чем в семена начинают набухать.
Следовательно, какие приправы хороши для гороха?
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла.
- 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука (примерно 1/2 среднего лука)
- 2 чайные ложки сахара.
- 1/4 чайной ложки соли.
- 2 средних мелко измельченных зубчика чеснока.
- 3 стакана замороженного горошка.
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 чайная ложка свежего)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.
К чему классифицируется горох?
Поэтому они считаются частью группы Protein Foods Group. Многие считают бобы и горох в качестве вегетарианской альтернативы мясу. Тем не менее, они также считаются частью группы овощей, поскольку являются отличным источником пищевых волокон и питательных веществ, таких как фолиевая кислота и калий.