У него более гладкая текстура, чем у обычного мяса, и в нем нет мышечных зерен. Некоторые находят это немного более жевательным. Но приготовлено правильно, это жестяная банка быть ароматным, мягким и нежным. Хотя это является приобретенный вкус в другом месте, Суадеро Тако находятся огромный успех на материковой части Мексики.
Таким образом, Суадеро - это грудинка?
Суадеро в мексиканской кухне - это тонкий кусок говядины грудинка (грудь коровы). Суадеро отличается гладкой текстурой, а не мышечным зерном. Обычно Suadero жарят и используют в качестве начинки для тако.
Кроме того, каков вкус Cabeza? На юго-западе Аризоны, Cabeza очень вкусное тушеное мясо с головы - без мозгов, глаз и языка. Текстура мяса очень мягкая, а аромат, наполненный чили, великолепен. Обычно подается в тако, его обычно смешивают с пико де галло (свежим перцем чили, луком и помидорами), чтобы придать им текстуру.
Соответственно, что такое тако Суадеро?
Суадеро В мексиканской кухне - это тонкий кусок говядины, свисающий с грудной кости коровы. Обычно Suadero готовится на гриле и используется как тако начинка. При правильном приготовлении это действительно очень хорошо.
Что такое розовое мясо?
Мясо розы относится к легкодоступной кожной мышце туловища, которая находится снаружи туши и простирается от патрона до бока. Внутри страны розовое мясо в основном используется в качестве обрезки при производстве говяжьего фарша.