Каковы хорошие источники вегетарианского белка?

Каковы хорошие источники вегетарианского белка?
Каковы хорошие источники вегетарианского белка?

Лучшие источники вегетарианского белка

  • Греческий йогурт. Греческий йогурт, 23 грамма белок за чашку.
  • Чечевица. Чечевица, 9 г белок на 1/2 стакана (приготовленного)
  • Семена чиа. Семена чиа, 3 грамма белок на 1 столовую ложку.
  • Лебеда. Киноа, 8 граммов белок за чашку (приготовленную)
  • Творог.
  • Семена конопли.
  • Фасоль (нут, черная фасоль и др.)
  • Эдамаме.

Соответственно, какие вегетарианские продукты содержат большое количество белка?

Следующие полезные для здоровья продукты растительного происхождения содержат большое количество белка на порцию:

  1. Тофу, темпе и эдамаме. Поделиться в Pinterest Соевые продукты, такие как тофу, темпе и эдамаме, являются одними из самых богатых источников белка в веганской диете.
  2. Чечевица.
  3. Нут.
  4. Арахис.
  5. Миндаль.
  6. Спирулина.
  7. Лебеда.
  8. Микопротеин.

Также знайте, каковы хорошие источники белка? Некоторые источники диетического белка включают:

  • нежирное мясо, птица и рыба.
  • яйца.
  • молочные продукты, такие как молоко, йогурт и сыр.
  • семена и орехи.
  • фасоль и бобовые (например, чечевица и нут)
  • соевые продукты, такие как тофу.

Также знайте, где вегетарианцы берут белок?

17 лучших источников белка для веганов и вегетарианцев

  1. Сейтан. Сейтан - популярный источник белка для многих вегетарианцев и веганов.
  2. Тофу, Темпе и Эдамаме. Тофу, темпе и эдамаме происходят из соевых бобов.
  3. Чечевица.
  4. Нут и большинство сортов фасоли.
  5. Пищевые дрожжи.
  6. Spelled и Teff.
  7. Семена конопли.
  8. Зеленый горошек.

Как вегетарианцы могут есть 150 граммов белка в день?

7 вегетарианских продуктов, которые увеличивают количество потребляемого вами белка

  1. 1) Соя. Приготовленная соя обеспечивает 28 граммов белка на чашку, примерно столько же, сколько содержится в 150 граммах курицы.
  2. 2) Чечевица или далс.
  3. 3) Творог или Панир.
  4. 4) Тыквенные семечки.
  5. 5) Молоко.
  6. 6) Греческий йогурт.
  7. 7) Сывороточный протеин.