Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки и жаркое при температуре 145 ° F (средней), а затем выдерживать не менее 3 минут. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов говяжий фарш следует готовить до минимума. 160 ° F (отличная работа).
Также спросили, какова температура мяса при приготовлении?
Итог Сейф внутренний температура приготовления варьироваться в зависимости от типа мясо но обычно около 145 ° F (65 ° C) для всего мясо и 160-165 ° F (70-75 ° C) для земли мясо. Обязательно выберите мясо термометр, который работает на вас, и регулярно используйте его при приготовлении мясо чтобы убедиться, что это безопасно.
какая температура приготовления? Таблица безопасной минимальной внутренней температуры
Продукт | Минимальная внутренняя температура |
---|---|
Вся птица (грудка, целая птица, ноги, бедра, крылья, фарш, потроха и начинка) | 165 ° F (73,9 ° C) |
Яйца | 160 ° F (71,1 ° C) |
Рыба и моллюски | 145 ° F (62,8 ° C) |
Остатки | 165 ° F (73,9 ° C) |
Просто так, при какой температуре нужно готовить мясо по-британски?
Справочная таблица внутренней температуры для мяса и птицы
МЯСО | ФАРЕНГЕЙТ | ЦЕЛСИЙ |
---|---|---|
Средне-Редкий | 130-135 ° F | От 55 ° C до 60 ° C |
Середина | От 140 до 145 ° F | От 60 ° C до 65 ° C |
Средний колодец | От 150 до 155 ° F | От 65 ° C до 70 ° C |
Отличная работа | 160 ° F и выше | 70 ° C и выше |
Как узнать, готово ли мясо?
- Если проткнуть самую толстую часть мяса вилкой или шпажкой, сок должен вытечь.
- Разрежьте мясо чистым ножом, чтобы убедиться, что оно насквозь горячее - оно должно пропариваться.
- Мясо меняет цвет при приготовлении.