Какой температуры должно быть приготовленное мясо?

Какой температуры должно быть приготовленное мясо?
Какой температуры должно быть приготовленное мясо?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки и жаркое при температуре 145 ° F (средней), а затем выдерживать не менее 3 минут. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов говяжий фарш следует готовить до минимума. 160 ° F (отличная работа).

Также спросили, какова температура мяса при приготовлении?

Итог Сейф внутренний температура приготовления варьироваться в зависимости от типа мясо но обычно около 145 ° F (65 ° C) для всего мясо и 160-165 ° F (70-75 ° C) для земли мясо. Обязательно выберите мясо термометр, который работает на вас, и регулярно используйте его при приготовлении мясо чтобы убедиться, что это безопасно.

какая температура приготовления? Таблица безопасной минимальной внутренней температуры

Продукт Минимальная внутренняя температура
Вся птица (грудка, целая птица, ноги, бедра, крылья, фарш, потроха и начинка) 165 ° F (73,9 ° C)
Яйца 160 ° F (71,1 ° C)
Рыба и моллюски 145 ° F (62,8 ° C)
Остатки 165 ° F (73,9 ° C)

Просто так, при какой температуре нужно готовить мясо по-британски?

Справочная таблица внутренней температуры для мяса и птицы

МЯСО ФАРЕНГЕЙТ ЦЕЛСИЙ
Средне-Редкий 130-135 ° F От 55 ° C до 60 ° C
Середина От 140 до 145 ° F От 60 ° C до 65 ° C
Средний колодец От 150 до 155 ° F От 65 ° C до 70 ° C
Отличная работа 160 ° F и выше 70 ° C и выше

Как узнать, готово ли мясо?

  1. Если проткнуть самую толстую часть мяса вилкой или шпажкой, сок должен вытечь.
  2. Разрежьте мясо чистым ножом, чтобы убедиться, что оно насквозь горячее - оно должно пропариваться.
  3. Мясо меняет цвет при приготовлении.