Какой температуры должны быть ребрышки в стиле кантри?

Какой температуры должны быть ребрышки в стиле кантри?
Какой температуры должны быть ребрышки в стиле кантри?

145 ° F

Соответственно, как узнать, когда ребрышки в стиле кантри готовятся?

Термометр должен легко входить в мясо с небольшим сопротивлением или без него. Температура должна быть около 195 градусов. На данный момент Ребра по-деревенски приготовленные но есть еще один последний шаг.

Кроме того, при какой температуре вы готовите ребра в течение 2 часов? Установите духовку на 300 ° F. Переместите ребра на решетку в центре духовки. Выпекать 2 1/ 2 до 3 часы для ребрышек или 1 1 / 2 к 2 часа для ребенка обратно ребра.

Во-вторых, при какой температуре вы готовите ребра 6 часов?

инструкции

  1. Примерно за 9 часов до подачи начните этот процесс.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов, поставьте решетку в середину духовки.
  3. В небольшой миске смешайте перец, коричневый сахар, кайенский перец, соль и перец.
  4. Выложите ребрышки в большую толстую сковороду крышкой * жирной стороной вверх.
  5. Уменьшите температуру до 200 и варите ребра 6-8 часов.

При какой температуре готовить ребра за 4 часа?

Цель температура на гриле - 300 градусов по Фаренгейту. Используйте фруктовые деревья, такие как яблоко, персик, вишня, или твердые породы, такие как гикори или дуб. Поместите ребра на гриле закройте крышку и повар на 2 1/2 часы при 300 градусах. После вашего ребра имеют приготовленный на 2 1/2 часы положите большой лист фольги на ровную поверхность.