Нержавеющая сталь должна быть самой распространенной вид посуды материалы. Вы, вероятно, найдете его в большинстве домашних хозяйств. Нержавеющая сталь - отличный выбор для посуда НО из-за его неспособности хорошо проводить тепло важно, чтобы вы выбирали нержавеющую сталь. посуда с алюминиевым или медным сердечником.
А какая посуда лучше?
- Нержавеющая сталь. Долговечная, классическая нержавеющая сталь без покрытия - хороший выбор для подрумянивания и тушения.
- Не прилипающий. Прочное антипригарное покрытие легко удаляет даже нежные продукты, включая яйца и блины.
- Эмалированный чугун.
Точно так же на что я должен обращать внимание при покупке кастрюль и сковородок? Кастрюли и сковороды должны быть достаточно тяжелыми, чтобы равномерно проводить тепло и предохранять продукты от пригорания.
- Медь - самый дорогой вариант, но вступает в реакцию с кислой пищей и требует особого ухода.
- Анодированный алюминий - отличный выбор для сотейника - чувствителен к нагреванию и обрабатывается, чтобы предотвратить химические реакции с пищевыми продуктами.
Таким образом, какая самая лучшая марка кастрюль и сковородок?
7 лучших брендов посуды
- Ле Крезе. Le Creuset известен тем, что сохраняет традиции и аутентичность своей посуды с того года, когда она выпустила свои первые продукты (1925).
- Все в одежде. All-Clad - еще один бренд посуды, сохранивший свои традиции.
- Биалетти.
- Calphalon.
- Зеленая жизнь.
- Т-Фал.
Какой самый полезный материал для кастрюль и сковородок?
Керамика посуда требует небольшого количества жира или совсем без него и позволяет эффективно готовить при низких температурах. Это делает их здоровый выбор. Керамика посуда не содержит токсичных веществ. Это абсолютно верно, поскольку они в основном состоят из воды и кремнезема, которые не представляют опасности для здоровья человека.