Какую посуду мне покупать?

Какую посуду мне покупать?
Какую посуду мне покупать?

Нержавеющая сталь должна быть самой распространенной вид посуды материалы. Вы, вероятно, найдете его в большинстве домашних хозяйств. Нержавеющая сталь - отличный выбор для посуда НО из-за его неспособности хорошо проводить тепло важно, чтобы вы выбирали нержавеющую сталь. посуда с алюминиевым или медным сердечником.

А какая посуда лучше?

  • Нержавеющая сталь. Долговечная, классическая нержавеющая сталь без покрытия - хороший выбор для подрумянивания и тушения.
  • Не прилипающий. Прочное антипригарное покрытие легко удаляет даже нежные продукты, включая яйца и блины.
  • Эмалированный чугун.

Точно так же на что я должен обращать внимание при покупке кастрюль и сковородок? Кастрюли и сковороды должны быть достаточно тяжелыми, чтобы равномерно проводить тепло и предохранять продукты от пригорания.

  • Медь - самый дорогой вариант, но вступает в реакцию с кислой пищей и требует особого ухода.
  • Анодированный алюминий - отличный выбор для сотейника - чувствителен к нагреванию и обрабатывается, чтобы предотвратить химические реакции с пищевыми продуктами.

Таким образом, какая самая лучшая марка кастрюль и сковородок?

7 лучших брендов посуды

  • Ле Крезе. Le Creuset известен тем, что сохраняет традиции и аутентичность своей посуды с того года, когда она выпустила свои первые продукты (1925).
  • Все в одежде. All-Clad - еще один бренд посуды, сохранивший свои традиции.
  • Биалетти.
  • Calphalon.
  • Зеленая жизнь.
  • Т-Фал.

Какой самый полезный материал для кастрюль и сковородок?

Керамика посуда требует небольшого количества жира или совсем без него и позволяет эффективно готовить при низких температурах. Это делает их здоровый выбор. Керамика посуда не содержит токсичных веществ. Это абсолютно верно, поскольку они в основном состоят из воды и кремнезема, которые не представляют опасности для здоровья человека.