Каламба на пару с овощами

Каламба на пару с овощами
Каламба на пару с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе камбалы 1
Цуккини свежий 1
Морковь красная 3
Картофель 250г
Коктейльные помидоры 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 240 (57); яичный белок 1,7 г; углеводы 11,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистите кабачки, морковь и картофель. Нарежьте картофель, а кабачки и морковь тонкими полосками с помощью овощечистки.

2. Вымойте и нарежьте томаты для коктейля.

3. Поместите овощи на большой кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, перцем и травами по вкусу.

4. Филе камбалы вымыть, обсушить и выложить поверх овощей. Приправить по вкусу.

5. Теперь сформируйте небольшой карман из алюминиевой фольги, добавьте немного (около 25 мл воды) и плотно все закройте.

6. Готовьте пакет при 200°C примерно 30 минут.

7. Выложите все на тарелку или подавайте в алюминиевой фольге. Приятного аппетита.