Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Филе камбалы | 1 |
| Цуккини свежий | 1 |
| Морковь красная | 3 |
| Картофель | 250г |
| Коктейльные помидоры | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 240 (57); яичный белок 1,7 г; углеводы 11,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите кабачки, морковь и картофель. Нарежьте картофель, а кабачки и морковь тонкими полосками с помощью овощечистки.
2. Вымойте и нарежьте томаты для коктейля.
3. Поместите овощи на большой кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, перцем и травами по вкусу.
4. Филе камбалы вымыть, обсушить и выложить поверх овощей. Приправить по вкусу.
5. Теперь сформируйте небольшой карман из алюминиевой фольги, добавьте немного (около 25 мл воды) и плотно все закройте.
6. Готовьте пакет при 200°C примерно 30 минут.
7. Выложите все на тарелку или подавайте в алюминиевой фольге. Приятного аппетита.