Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кальбрюкенстейк; толщиной 3 см | 1 шт |
остальные мелкие ингредиенты получаются из 6 | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 100°
2. Обжарьте стейк из телятины с обеих сторон (на моей плите, уровень 7 из 9) до легкой румяности
3.в духовку и готовить около 30 мин
4. Покройте стейк моццой из буйволиного молока и поджарьте на гриле, посыпав ломтиками красного лука
5. Тем временем приготовьте и подавайте гарниры (в зависимости от того, что есть в доме)
добавки на сегодня
6. Ломтики огурца с творогом; кусочек перца с луковым творогом; кусочек перца с хересным бальзамическим уксусом; Картошка с «Айоли с бомжами» из моей КБ; восковая фасоль в луково-уксусном маринаде; ломтики помидоров с моцареллой из буйволиного молока; соцветие брокколи