Kalbrückensteak NT с овощными начинками

Kalbrückensteak NT с овощными начинками
Kalbrückensteak NT с овощными начинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кальбрюкенстейк; толщиной 3 см 1 шт
остальные мелкие ингредиенты получаются из 6 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 100°

2. Обжарьте стейк из телятины с обеих сторон (на моей плите, уровень 7 из 9) до легкой румяности

3.в духовку и готовить около 30 мин

4. Покройте стейк моццой из буйволиного молока и поджарьте на гриле, посыпав ломтиками красного лука

5. Тем временем приготовьте и подавайте гарниры (в зависимости от того, что есть в доме)

добавки на сегодня

6. Ломтики огурца с творогом; кусочек перца с луковым творогом; кусочек перца с хересным бальзамическим уксусом; Картошка с «Айоли с бомжами» из моей КБ; восковая фасоль в луково-уксусном маринаде; ломтики помидоров с моцареллой из буйволиного молока; соцветие брокколи