Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Тем временем тщательно промойте капусту. Удалите шипы острым ножом и выбросьте. Нарежьте листья поперек на полоски шириной 1/4 дюйма. Наполните большую миску или кастрюлю ледяной водой и отставьте в сторону.
Добавьте капусту в кипящую воду и варите 10 секунд. Используя шумовку, переложите капусту в ледяную воду. Когда капуста остынет (через 10-20 секунд), откиньте капусту на дуршлаг и дайте стечь.
Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте до золотистого цвета, 2 минуты. Вмешайте хлопья чили и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, пока чеснок не станет золотистым, 1-2 минуты.
Добавьте капусту целиком и перемешайте. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Готовьте от 6 до 8 минут, периодически помешивая, пока капуста не прогреется и не станет нежно-хрустящей. Переложить на сервировочное блюдо и посыпать сыром.