Кальмар с жареными помидорами

Кальмар с жареными помидорами
Кальмар с жареными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе камбалы 4 штуки
Коктейльные помидоры 10 штук
Гвоздики чеснока 2 штуки
Розмарин 2 отделения
Оливковое масло что-то
Перец, Соль, Сахар, Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2700 (645); Альбумин -; углеводы 50,0 г; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Обсушите филе камбалы, приправьте перцем и солью и обваляйте в муке.

2. Нагрейте масло в сковороде (не слишком горячей) и добавьте розмарин и измельченные зубчики чеснока. Добавить рыбу и обжарить.

3. Тем временем разрежьте пополам помидоры, когда рыба будет почти готова, снимите со сковороды и увеличьте огонь. Добавьте помидоры, перец, соль и посыпьте небольшим количеством сахара. Обжаривайте помидоры около 5 минут, а затем снова ненадолго добавьте рыбу, чтобы она успела нагреться. Готово к подаче