Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе камбалы | 4 штуки |
Коктейльные помидоры | 10 штук |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Розмарин | 2 отделения |
Оливковое масло | что-то |
Перец, Соль, Сахар, Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2700 (645); Альбумин -; углеводы 50,0 г; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Обсушите филе камбалы, приправьте перцем и солью и обваляйте в муке.
2. Нагрейте масло в сковороде (не слишком горячей) и добавьте розмарин и измельченные зубчики чеснока. Добавить рыбу и обжарить.
3. Тем временем разрежьте пополам помидоры, когда рыба будет почти готова, снимите со сковороды и увеличьте огонь. Добавьте помидоры, перец, соль и посыпьте небольшим количеством сахара. Обжаривайте помидоры около 5 минут, а затем снова ненадолго добавьте рыбу, чтобы она успела нагреться. Готово к подаче