2 фунта размороженного замороженного теста для пиццы
2 чили поблано
2 c. (упакованный) фермерский сыр чеддер
2 ст. баночка пимьентос
Соль и свежемолотый перец
1/2 фунта копченой ветчины
2 пучка рукколы по 4 унции
Направления
Разогрейте большой противень в духовке при температуре 500°F в течение 10 минут и тщательно сбрызните его маслом. Тем временем на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте или растяните каждый шарик теста в круглую лепешку диаметром 9 дюймов.
В средней миске смешайте чили, 1 3/4 чашки чеддера, перец, щепотку соли и 1/4 чайной ложки перца; разомните вилкой в грубую пасту.
Выложите ветчину на нижнюю половину каждого круга теста. Сверху выложите рукколу и слегка приправьте солью и перцем. Выложите смесь чили и чеддера на рукколу в пределах 1/2 дюйма от края, слегка прижав ее, чтобы уплотнить. Сложите верхнюю половину теста поверх начинки, прижимая, чтобы выпустить воздух; защипните края, чтобы запечатать.
Переложите кальцоне на подготовленный противень. Сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер и запекать 8 минут.или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Рекомендация по вину: Легкое, пряное красное Рона: 2003 Jean-Luc Colombo Les Abeilles Côtes-du-Rhône.