Кальцоне с ветчиной и чили-чеддером - Рецепты с ветчиной и сыром - Рецепты сэндвичей - Рецепты спреда пимьенто - Итальянские рецепты

Кальцоне с ветчиной и чили-чеддером - Рецепты с ветчиной и сыром - Рецепты сэндвичей - Рецепты спреда пимьенто - Итальянские рецепты
Кальцоне с ветчиной и чили-чеддером - Рецепты с ветчиной и сыром - Рецепты сэндвичей - Рецепты спреда пимьенто - Итальянские рецепты

Ингредиенты

  • мука общего назначения
  • 2 фунта размороженного замороженного теста для пиццы
  • 2 чили поблано
  • 2 c. (упакованный) фермерский сыр чеддер
  • 2 ст. баночка пимьентос
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 фунта копченой ветчины
  • 2 пучка рукколы по 4 унции

Направления

  1. Разогрейте большой противень в духовке при температуре 500°F в течение 10 минут и тщательно сбрызните его маслом. Тем временем на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте или растяните каждый шарик теста в круглую лепешку диаметром 9 дюймов.
  2. В средней миске смешайте чили, 1 3/4 чашки чеддера, перец, щепотку соли и 1/4 чайной ложки перца; разомните вилкой в грубую пасту.
  3. Выложите ветчину на нижнюю половину каждого круга теста. Сверху выложите рукколу и слегка приправьте солью и перцем. Выложите смесь чили и чеддера на рукколу в пределах 1/2 дюйма от края, слегка прижав ее, чтобы уплотнить. Сложите верхнюю половину теста поверх начинки, прижимая, чтобы выпустить воздух; защипните края, чтобы запечатать.
  4. Переложите кальцоне на подготовленный противень. Сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер и запекать 8 минут.или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  5. Рекомендация по вину: Легкое, пряное красное Рона: 2003 Jean-Luc Colombo Les Abeilles Côtes-du-Rhône.