Камамбер маринованный

Камамбер маринованный
Камамбер маринованный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Камамбер 4
Луковые кольца что-то
Прованские травы что-то
Чеснок по вкусу пополам
красный перец из банки или свежий перец что-то
Лавровый лист что-то
Подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1309 (313); яичный белок 3,1 г; углеводы 14,3 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. В закрывающуюся банку выложите слоями лавровый лист, кольца лука, зелень, чеснок, перец и сыр. Пока 4 сыра не будут обработаны, залейте маслом, пока все не будет покрыто.

2. Дайте настояться не менее 1-2 дней. Через 3-4 дня сыр становится еще вкуснее, надо попробовать на себе.

3. Затем масло можно использовать в качестве вкусной приправы к салатам. Или для жарки на сковороде.