Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Камамбер | 4 |
Луковые кольца | что-то |
Прованские травы | что-то |
Чеснок по вкусу | пополам |
красный перец из банки или свежий перец | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1309 (313); яичный белок 3,1 г; углеводы 14,3 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. В закрывающуюся банку выложите слоями лавровый лист, кольца лука, зелень, чеснок, перец и сыр. Пока 4 сыра не будут обработаны, залейте маслом, пока все не будет покрыто.
2. Дайте настояться не менее 1-2 дней. Через 3-4 дня сыр становится еще вкуснее, надо попробовать на себе.
3. Затем масло можно использовать в качестве вкусной приправы к салатам. Или для жарки на сковороде.