Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Каннеллони | 250г |
Томатная пассата | 1 литр |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
Говяжий Фарш | 1,5 кг |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Итальянские травы | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
запеченный сыр | 100г |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 13,0 г; углеводы 7,2 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Отварите каннеллони в кипящей воде в течение 4 минут. Налейте масло в кастрюлю, добавьте нарезанные кубиками лук и чеснок и обжарьте. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте. Добавьте в фарш пропущенные и нарезанные кубиками помидоры. Приправить специями и наполнить ими каннеллони.
2. Поместите в форму для запекания и полейте оставшимся соусом из говяжьего фарша. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 190°C 20 минут