Каннеллони, как мы любим

Каннеллони, как мы любим
Каннеллони, как мы любим

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Каннеллони 250г
Томатная пассата 1 литр
Нарезанные кубиками помидоры 1 банка
Говяжий Фарш 1,5 кг
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Итальянские травы 2 ст.л.
соль, перец что-то
запеченный сыр 100г
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 13,0 г; углеводы 7,2 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Отварите каннеллони в кипящей воде в течение 4 минут. Налейте масло в кастрюлю, добавьте нарезанные кубиками лук и чеснок и обжарьте. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте. Добавьте в фарш пропущенные и нарезанные кубиками помидоры. Приправить специями и наполнить ими каннеллони.

2. Поместите в форму для запекания и полейте оставшимся соусом из говяжьего фарша. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 190°C 20 минут