Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ветчина | 200 грамм |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Грибы | 1 банка |
Сливки сметанные | 3 EL |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Василий | что-то |
Томатное пюре | 1 пакет |
рубленая петрушка | что-то |
Гвоздики чеснока | 1 |
Томатная паста | что-то |
сахар | что-то |
Лук | 1 |
Майоран | что-то |
Сливочное масло | 50 грамм |
Мука | 50 грамм |
Молоко | 600мл |
Сыр тертый | 1 пакет |
Каннеллони | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 11,3 г; углеводы 4,9 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Смешать 200 г мелко нарезанной вареной ветчины, 500 г свиного фарша, 1 небольшая банка мелко нарезанных грибов, 1 ст.л сметаны, 2 яйца, соль, перец, орегано и базилика и начинить сырой лапшой.
2. Для томатного соуса: пассата, петрушка, 1-2 зубчика чеснока, немного томатной пасты, щепотка сахара, 1-2 луковицы, майоран и базилик, соль и перец варить. Пусть готовится.
3. Для соуса бешамель: Вскипятить 50 г сливочного масла, 50 г муки, 600-700 мл молока, соль, 2 столовые ложки сметаны, 80 г тертого сыра. Соус немного жидкий.
4. Выложите в форму для запекания слоями следующим образом: Томатный соус в форму Сверху положите каннеллони с начинкой Сверху соус бешамель Посыпьте сверху сыром Выпекайте в духовке при 200°С °C в течение 30-35 минут.