Каннеллони Моя самая любимая еда

Каннеллони Моя самая любимая еда
Каннеллони Моя самая любимая еда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ветчина 200 грамм
Фарш смешанный 500 грамм
Грибы 1 банка
Сливки сметанные 3 EL
Яйца 2
Соль что-то
перец что-то
Орегано что-то
Василий что-то
Томатное пюре 1 пакет
рубленая петрушка что-то
Гвоздики чеснока 1
Томатная паста что-то
сахар что-то
Лук 1
Майоран что-то
Сливочное масло 50 грамм
Мука 50 грамм
Молоко 600мл
Сыр тертый 1 пакет
Каннеллони 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 11,3 г; углеводы 4,9 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Смешать 200 г мелко нарезанной вареной ветчины, 500 г свиного фарша, 1 небольшая банка мелко нарезанных грибов, 1 ст.л сметаны, 2 яйца, соль, перец, орегано и базилика и начинить сырой лапшой.

2. Для томатного соуса: пассата, петрушка, 1-2 зубчика чеснока, немного томатной пасты, щепотка сахара, 1-2 луковицы, майоран и базилик, соль и перец варить. Пусть готовится.

3. Для соуса бешамель: Вскипятить 50 г сливочного масла, 50 г муки, 600-700 мл молока, соль, 2 столовые ложки сметаны, 80 г тертого сыра. Соус немного жидкий.

4. Выложите в форму для запекания слоями следующим образом: Томатный соус в форму Сверху положите каннеллони с начинкой Сверху соус бешамель Посыпьте сверху сыром Выпекайте в духовке при 200°С °C в течение 30-35 минут.