Каннеллони с мясным фаршем и жирными сливками

Каннеллони с мясным фаршем и жирными сливками
Каннеллони с мясным фаршем и жирными сливками
Anonim

Материалы

24 каннеллони

Для фарша

3 ст. оливковое масло

500 гр. Говяжий фарш

1 нарезанная луковица

1 сбн. измельченный чеснок

250 гр. свежие шампиньоны нарезанные

1 тертая морковь

1 ст. томатная паста

1/4 эт. коньяк

400 г нарезанных или натертых помидоров

1 лавровый лист

1 палочка корицы

соль

перец

Для легкого бешамеля

1 литр молока

4 ст. кукурузная мука с начинкой

2 ст. масло

2 щепотки мускатного ореха

соль

перец

200 гр. моцарелла или казери или гравьера

1 яйцо (по желанию)

Для легкого томатного соуса

3 ст. оливковое масло

1 сбн. чеснок

1 нарезанная луковица

2 упаковки нарезанных помидоров

соль

перец

Реализация

Для каннеллони с фаршем и жирными сливками сначала обжарьте фарш в масле до коричневого цвета в течение 5-6 минут.

Добавить нарезанные шампиньоны, запивать их жидкостью 3-4 минуты на сильном огне. Добавьте лук, чеснок и морковь и жарьте 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.

Добавить пасту, готовить 1 минуту и добавить лавровый лист и корицу.

Потушить коньяк, добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и дать покипеть 15-20 минут, чтобы жидкость выпарилась.

Удалите ароматизаторы через 5 минут или, если мы хотим более сильные ароматы, оставьте их до полного закипания. Оставьте начинку из фарша остывать.

По желанию можно добавить немного тертого сыра. Наполните пасту ложкой или пальцами.

Для легкого бешамеля

Поместите все ингредиенты в кастрюлю, кроме сыра (и, по желанию, яйца). Дайте застыть, регулярно помешивая проволокой, на среднем огне и приправьте солью и перцем.

В конце посыпьте мускатным орехом, добавьте яйцо (по желанию) и тертый сыр и перемешайте проволокой до расплавления.

Для легкого томатного соуса

Все ингредиенты кипятить 10 минут.

Разогрейте духовку до 180-200 градусов на воздухе и выпекайте на среднем гриле.

Налейте ложку томатного соуса в огнеупорную посуду 35×25. Добавьте 2 ложки легкого крема бешамель.

Иными словами, мы создаем жидкий слой со сливками бешамель и томатным соусом, чтобы он касался каннеллони.

Сверху выложите фаршированные каннеллони. Накрыть оставшимся помидором и оставшимся бешамелем.

Накройте антипригарной бумагой и алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Снимите крышку и дайте поверхности подрумяниться около 10 минут.

Дайте им постоять 10 минут на столе и подавайте горячими со сливочным соусом, стекающим по тарелке.

Больше вкусных рецептов смотрите на