Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Каннеллони | 1 пакет |
Сливочный крем | 150г |
яичный желток | 1 шт |
нарезанный базилик | 2 ст.л. |
фарш смешанный | 200г |
тертый пармезан | 100г |
маленькая луковица | 1 шт |
Мускатный орех | 1 щипок |
Оливковое масло | 2 выстрела |
Рикотта | 200г |
соль, сахар, белый перец | 1 щипок |
Помидоры | 400г |
маленькая луковица | 1 шт |
Томатный сок | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 556 (132); яичный белок 9,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Для томатного соуса: Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Слегка бланшируйте помидоры, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Потушите лук в сливочном и оливковом масле, добавьте помидоры и томатный сок и тушите около 30 минут. Приправьте соус солью, белым перцем и небольшим количеством сахара. Наконец, добавьте свежий базилик и залейте им форму для запекания.
2. Для начинки из мяса и рикотты: Обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле. Добавьте мясной фарш и жарьте несколько минут, приправьте солью и перцем, затем дайте остыть. Смешайте мясо с яичным желтком, пармезаном, рикоттой и тертым мускатным орехом.
3. Наполните рулетики начинкой из мяса и рикотты. Выложите каннеллони поверх томатного соуса в блюде.
4. Для сырного соуса: Смешайте сметану с пармезаном, солью и белым перцем и распределите по тесту. Покрыть хлопьями сливочного масла и запекать в духовке при 200 °C в течение 20 минут.