1 красный острый перец, очищенный от семян и нарезанный (по желанию)
125 мл красного вина
10 помидоров черри, разрезанных пополам
Для сырного соуса:
1 луковица, нарезанная кубиками
300 гр. грибы
2 лука-порея, нарезать
1/2 зубчика чеснока, раздавить
1 ст. тимьян
1/2 ст. буково
250 гр. тертый грюйер
200 гр. пармезан, свежетертый
крем 100 мл
1 упаковка каннеллони
мг 1068
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для болоньезе:
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте бекон и жарьте в течение нескольких минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Убавьте огонь на плите и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин. Затем сохраните на 10 минут. Часто помешивайте овощи, пока они не станут мягкими.
Увеличьте огонь до среднего, добавьте фарш и готовьте 3-4 минуты, пока фарш не подрумянится.
Добавьте вино и размешивайте, пока весь алкоголь не испарится
Когда закипит, уменьшите огонь и дайте закипеть, накрыв крышкой. Готовьте в течение 1 часа и 15 минут, периодически помешивая, пока у нас не получится насыщенный густой соус.
Проверьте, достаточно ли просолено, и перемешайте
Для сырного соуса:
Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте чеснок, лук-порей и грибы и оставьте их, пока вся жидкость не испарится.
Уменьшите температуру и добавьте весь сыр и сливки.
Добавьте специи и травы и хорошо перемешайте, пока не получится хороший соус.
Для каннеллони:
Поместите все каннеллони в кастрюлю, как на картинке.
Наполните их наполовину соусом болоньезе.
Заполните оставшуюся половину сырным соусом и накройте емкость алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 35 до 45 минут при температуре 180 °C.