Каннеллони с начинкой из болоньезе в горшочке с сырным соусом.. Вкуснятина и Легкость неописуемая

Каннеллони с начинкой из болоньезе в горшочке с сырным соусом.. Вкуснятина и Легкость неописуемая
Каннеллони с начинкой из болоньезе в горшочке с сырным соусом.. Вкуснятина и Легкость неописуемая
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для соуса болоньезе:

  • 1 ст. оливковое масло
  • 4 ломтика копченого бекона, нарезанного
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 2 моркови, нарезанной
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2-3 веточки розмарина, только листья и нарезанные
  • 500 гр. Говяжий фарш
  • 800 гр. помидоры, нарезанные
  • 10 листьев базилика, нарезанных
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 1 красный острый перец, очищенный от семян и нарезанный (по желанию)
  • 125 мл красного вина
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам

Для сырного соуса:

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 300 гр. грибы
  • 2 лука-порея, нарезать
  • 1/2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 ст. тимьян
  • 1/2 ст. буково
  • 250 гр. тертый грюйер
  • 200 гр. пармезан, свежетертый
  • крем 100 мл
  • 1 упаковка каннеллони
мг 1068
мг 1068

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для болоньезе:

  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте бекон и жарьте в течение нескольких минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
  • Убавьте огонь на плите и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин. Затем сохраните на 10 минут. Часто помешивайте овощи, пока они не станут мягкими.
  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте фарш и готовьте 3-4 минуты, пока фарш не подрумянится.
  • Добавьте вино и размешивайте, пока весь алкоголь не испарится
  • Добавить помидоры, нарезанный базилик, орегано, лавровый лист, острый перец и помидоры черри. Перемешать деревянной ложкой, «растопив» помидоры.
  • Когда закипит, уменьшите огонь и дайте закипеть, накрыв крышкой. Готовьте в течение 1 часа и 15 минут, периодически помешивая, пока у нас не получится насыщенный густой соус.
  • Проверьте, достаточно ли просолено, и перемешайте

Для сырного соуса:

  • Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета.
  • Добавьте чеснок, лук-порей и грибы и оставьте их, пока вся жидкость не испарится.
  • Уменьшите температуру и добавьте весь сыр и сливки.
  • Добавьте специи и травы и хорошо перемешайте, пока не получится хороший соус.

Для каннеллони:

  • Поместите все каннеллони в кастрюлю, как на картинке.
  • Наполните их наполовину соусом болоньезе.
  • Заполните оставшуюся половину сырным соусом и накройте емкость алюминиевой фольгой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 35 до 45 минут при температуре 180 °C.