Каннеллони с начинкой из кабачков

Каннеллони с начинкой из кабачков
Каннеллони с начинкой из кабачков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

желтый перец 1
Цуккини 1
Фреш свежий 1
Булочка старая 1
Лук свежий 2
Чеснок свежий 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Консерв из томатов красный 1 банка
Консервированные грибы 1 банка
зерновой бульон 2TL
соль, перец что-то
Моцарелла 200г
Фарш смешанный 500г
яйцо 1
Каннеллони 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1109 (265); яичный белок 17,1 г; углеводы 19,0 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Подготовьте овощи и нарежьте небольшими кубиками. Слить моцареллу и нарезать ломтиками. Слить грибы

2. Замочите булочки в теплой воде.

3. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить половину с фенхелем в горячем масле

4. Раздавите помидоры в форме, добавьте их с соком, бульоном и 1 ч. л. орегано и варите около 10 минут на слабом или среднем огне. Добавьте перец и кабачки, приправьте солью и перцем и дайте соусу покипеть еще 5 минут.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов для конвекционной духовки).

6. Выдавите булочки и разберите их. Смешайте с говяжьим фаршем, яйцом, оставшимся луком, чесноком, оставшимся орегано, солью и перцем. Заполните смесью сырые каннеллони, поместите в смазанную маслом форму для запекания, распределите поверх моцареллы и овощного соуса и готовьте ок. Выпекать 35 минут.

7.1. Совет: Оставшиеся овощи, которые не помещаются в запеканку, можно разогреть на следующий день и съесть как овощную сковороду. 2-й совет: заморозьте оставшиеся овощи и используйте их позже для солянки или ешьте их с ягдвурстом в виде колбасного гуляша и лапши.