Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| желтый перец | 1 |
| Цуккини | 1 |
| Фреш свежий | 1 |
| Булочка старая | 1 |
| Лук свежий | 2 |
| Чеснок свежий | 2 |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Консерв из томатов красный | 1 банка |
| Консервированные грибы | 1 банка |
| зерновой бульон | 2TL |
| соль, перец | что-то |
| Моцарелла | 200г |
| Фарш смешанный | 500г |
| яйцо | 1 |
| Каннеллони | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1109 (265); яичный белок 17,1 г; углеводы 19,0 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Подготовьте овощи и нарежьте небольшими кубиками. Слить моцареллу и нарезать ломтиками. Слить грибы
2. Замочите булочки в теплой воде.
3. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить половину с фенхелем в горячем масле
4. Раздавите помидоры в форме, добавьте их с соком, бульоном и 1 ч. л. орегано и варите около 10 минут на слабом или среднем огне. Добавьте перец и кабачки, приправьте солью и перцем и дайте соусу покипеть еще 5 минут.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов для конвекционной духовки).
6. Выдавите булочки и разберите их. Смешайте с говяжьим фаршем, яйцом, оставшимся луком, чесноком, оставшимся орегано, солью и перцем. Заполните смесью сырые каннеллони, поместите в смазанную маслом форму для запекания, распределите поверх моцареллы и овощного соуса и готовьте ок. Выпекать 35 минут.
7.1. Совет: Оставшиеся овощи, которые не помещаются в запеканку, можно разогреть на следующий день и съесть как овощную сковороду. 2-й совет: заморозьте оставшиеся овощи и используйте их позже для солянки или ешьте их с ягдвурстом в виде колбасного гуляша и лапши.