Каннеллони с помидорами

Каннеллони с помидорами
Каннеллони с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Каннеллони около 45 штук что-то
Фарш 500 гр.
Knorr Tomato al Gusto Herbs 2 пакета
Лук 1
Морковь 2
соль, перец, сахар, хлопья чили что-то
Натереть сыр около 100 гр что-то
Оливковое масло 3 EL
Чеснок свежий 2 шт
свежий базилик 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 18,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 15,2г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку. Очистите и натрите морковь.

2. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и морковь и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки.

3. Добавьте два пакета трав Knorr Tomate al Gusto, варите на медленном огне около 5-10 минут. Базилик нарезать небольшими кусочками, добавить в соус и приправить специями.

4. Тем временем предварительно приготовьте каннеллони (если их нужно приготовить заранее, это указано на упаковке). Будет проще, если вы будете использовать каннеллони без предварительной варки. Их легче наполнить, но время приготовления в духовке больше! -- У меня были каннеллони от Aldi Nord.

5. Смажьте 2 формы для запекания оставшимся маслом.

6. Теперь нужно наполнить каннеллони. Лучший способ сделать это - выложить каннеллони в форму для запекания один за другим и наполнить их соусом из томатного фарша.

7. Вылейте оставшийся соус на каннеллони, а затем посыпьте тертым сыром.

8. В духовке при температуре около 180 градусов примерно на 35-45 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа каннеллони и времени предварительного приготовления. По окончании приготовления просто проткните каннеллони вилкой, чтобы проверить.

9. Маленький совет: конечно, вы также можете использовать любые другие помидоры с кусочками или томатный соус. Я нашел две упаковки Knorr в шкафу, и их нужно было срочно убрать:-) …но должен сказать, это было очень, очень легггггаааа:-)