Каннеллони с расплавленными помидорами и пармезаном

Каннеллони с расплавленными помидорами и пармезаном
Каннеллони с расплавленными помидорами и пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Ингредиенты - Каннеллони с расплавленными помидорами
Каннеллони 50 штук
Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese 80мл
Лук-шалот, мелко нарезанный 100 грамм
Граппа 40мл
Помидоры черри бланшированные и очищенные 500 грамм
Приправы
Урзальц Пур Фейн что-то
Томатная приправа Соль что-то
Чеснок нарезанный (рубленый) что-то
Итальянские сублимированные травы что-то
Черный перец с мельницы что-то
Кориандр целый с мельницы что-то
Изысканный Cristal du Quèbec что-то
Ингредиенты - Пена с пармезаном
Ursalz Овощной бульон ORGANIC 250мл
сливки 250мл
Свежий тертый пармезан 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 8,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 14,4 г

Подготовка

Приготовление - Каннеллони с расплавленными помидорами

1. Приготовьте каннеллони в подсоленной воде до состояния аль денте и замаринуйте в небольшом количестве пелопоннесского оливкового масла первого холодного отжима. Обжарьте лук-шалот и ломтики чеснока в оливковом масле первого отжима Peloponnese, деглазируйте граппой и добавьте помидоры. Варить около 10 минут, приправить итальянскими травами и специями. Наполните каннеллони расплавленными помидорами и подавайте с пеной из пармезана.

Приготовление - Пена из пармезана

2. Ursalz Vegetable Bouillon ORGANIC доведите сливки до кипения, добавьте пармезан и приправьте Ursalz Pur Мелким свежемолотым перцем. Затем процедите и перемешайте.

Set

3. Рок лук