Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Ингредиенты - Каннеллони с расплавленными помидорами | |
Каннеллони | 50 штук |
Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese | 80мл |
Лук-шалот, мелко нарезанный | 100 грамм |
Граппа | 40мл |
Помидоры черри бланшированные и очищенные | 500 грамм |
Приправы | |
Урзальц Пур Фейн | что-то |
Томатная приправа Соль | что-то |
Чеснок нарезанный (рубленый) | что-то |
Итальянские сублимированные травы | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Кориандр целый с мельницы | что-то |
Изысканный Cristal du Quèbec | что-то |
Ингредиенты - Пена с пармезаном | |
Ursalz Овощной бульон ORGANIC | 250мл |
сливки | 250мл |
Свежий тертый пармезан | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 8,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 14,4 г
Подготовка
Приготовление - Каннеллони с расплавленными помидорами
1. Приготовьте каннеллони в подсоленной воде до состояния аль денте и замаринуйте в небольшом количестве пелопоннесского оливкового масла первого холодного отжима. Обжарьте лук-шалот и ломтики чеснока в оливковом масле первого отжима Peloponnese, деглазируйте граппой и добавьте помидоры. Варить около 10 минут, приправить итальянскими травами и специями. Наполните каннеллони расплавленными помидорами и подавайте с пеной из пармезана.
Приготовление - Пена из пармезана
2. Ursalz Vegetable Bouillon ORGANIC доведите сливки до кипения, добавьте пармезан и приправьте Ursalz Pur Мелким свежемолотым перцем. Затем процедите и перемешайте.
Set
3. Рок лук