Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Листовой шпинат | 500г |
Рикотта | 200г |
яйцо | 1 |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Консервированные помидоры | 200г |
Каннеллони | 250г |
Шаллот | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Молоко | 250мл |
Пармезан, тертый | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 568 (136); яичный белок 7,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1. Очистите и промойте шпинат и нагрейте, пока он не станет влажным, дайте стечь. выразить это сильно. Крупно нарежьте шпинат и смешайте с рикоттой. вмешайте яйцо. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылейте смесь в каннеллони и поместите в огнеупорную посуду. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Крупно нарежьте помидоры. Лук-шалот и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в горячем масле с помидорами.
3. Смешайте муку с 1 столовой ложкой сливочного масла. Постепенно влить молоко, приправить. Вмешайте половину сыра. Разложите помидоры поверх каннеллони. Вылейте на него соус. Сверху распределите оставшееся масло и пармезан. Выпекать в духовке около 30 минут.