Каннеллони с рикоттой

Каннеллони с рикоттой
Каннеллони с рикоттой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листовой шпинат 500г
Рикотта 200г
яйцо 1
соль, перец, мускатный орех что-то
Консервированные помидоры 200г
Каннеллони 250г
Шаллот 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 1 EL
Молоко 250мл
Пармезан, тертый 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 568 (136); яичный белок 7,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

1. Очистите и промойте шпинат и нагрейте, пока он не станет влажным, дайте стечь. выразить это сильно. Крупно нарежьте шпинат и смешайте с рикоттой. вмешайте яйцо. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылейте смесь в каннеллони и поместите в огнеупорную посуду. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Крупно нарежьте помидоры. Лук-шалот и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в горячем масле с помидорами.

3. Смешайте муку с 1 столовой ложкой сливочного масла. Постепенно влить молоко, приправить. Вмешайте половину сыра. Разложите помидоры поверх каннеллони. Вылейте на него соус. Сверху распределите оставшееся масло и пармезан. Выпекать в духовке около 30 минут.