Каннеллони с телятиной

Каннеллони с телятиной
Каннеллони с телятиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Грибы свежие 250г
Грибы шиитаке свежие 100г
Лук-шалот 2
Нефть 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Приправа с тимьяном 1TL
жареная телятина 450г
Помидоры (425 г EW) 2 банки
Базилик рубленый 1 лад
Моцарелла кубиками 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 781 (187); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте грибы. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

2. Нагрейте половину масла и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне, помешивая, в течение 4 минут. Приправить солью, перцем и тимьяном, дать остыть.

3. Смешайте грибы с телятиной. Наполните смесью кондитерский мешок и отсадите в 8 трубочек каннеллони. Положите их рядом в смазанную маслом форму для запекания.

4. Консервированные помидоры, оставшееся масло, соль, перец и базилик на короткое время измельчить в кухонном комбайне и вылить на каннеллони. Выпекать под алюминиевой фольгой 30 минут.

5. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте каннеллони моцареллой, запекайте еще 10 минут и сразу же подавайте.