Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Грибы свежие | 250г |
Грибы шиитаке свежие | 100г |
Лук-шалот | 2 |
Нефть | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Приправа с тимьяном | 1TL |
жареная телятина | 450г |
Помидоры (425 г EW) | 2 банки |
Базилик рубленый | 1 лад |
Моцарелла кубиками | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 781 (187); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте грибы. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
2. Нагрейте половину масла и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне, помешивая, в течение 4 минут. Приправить солью, перцем и тимьяном, дать остыть.
3. Смешайте грибы с телятиной. Наполните смесью кондитерский мешок и отсадите в 8 трубочек каннеллони. Положите их рядом в смазанную маслом форму для запекания.
4. Консервированные помидоры, оставшееся масло, соль, перец и базилик на короткое время измельчить в кухонном комбайне и вылить на каннеллони. Выпекать под алюминиевой фольгой 30 минут.
5. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте каннеллони моцареллой, запекайте еще 10 минут и сразу же подавайте.