Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Каннеллони | 1 упаковка |
Листовой шпинат | 200г |
Филе лосося | 250г |
Лук | 2 |
Рикотта | 400г |
сливочный сыр с зеленью | 100г |
бурые грибы | 150г |
Крабы | 200г |
Шерри | 150мл |
Рыбный бульон | 500мл |
тертый сыр | 250г |
Помидоры | 4 |
эстрагон | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Соль и лимонный перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 623 (149); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Листья шпината бланшировать, промыть и мелко нарезать. Также мелко нарежьте 1 луковицу. Лосось мелко нарезать, желательно слегка замороженным. Разрежьте пополам 2 помидора, очистите от семян и также нарежьте мелкими кубиками. Положите рикотту в миску. Добавьте нарезанный кубиками лук, лосось, нарезанные кубиками помидоры и шпинат и хорошо перемешайте. Приправить мускатным орехом, небольшим количеством лимонного сока, солью и лимонным перцем.
2. Поместите начинку из рикотты в кондитерский мешок с большим горлышком. Наполнить каннеллони и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
3. Нарежьте лук кубиками, очистите и нарежьте грибы. Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде, добавьте грибы и креветки и обжарьте. Деглазируйте все хересом и снова доведите до кипения. Добавьте рыбный бульон и дайте ему хорошо упариться. Добавьте сливочный сыр и приправьте все эстрагоном, солью и лимонным перцем. Если соус слишком жидкий, просто загустите его заправкой.
4. Полейте соусом каннеллони, нарежьте оставшиеся помидоры и покройте им каннеллони. Посыпать тертым сыром и запекать 30 минут до золотистого цвета.