Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Каннеллони | 10 роллов |
Бэби Шпинат | 100 гр. |
Рикотта | 250 гр. |
Пармезан | 100 гр. |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Плоская петрушка | 0,5 лад |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Томатная пассата | 1 пакет |
Вода | 100мл |
Лимонный сок + цедра | 0, 5 |
сахар | что-то |
Моцарелла | 1 |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Пармезан нарежьте крупными кусочками и измельчите в блендере до состояния крошки. Чеснок нарезать, вымыть, обсушить и крупно нарезать петрушку, также добавить в блендер. Теперь добавьте промытый и высушенный молодой шпинат и рикотту и перемешайте до однородной массы. Добавьте панировочные сухари, соль и перец и снова хорошо перемешайте, приправьте по вкусу.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите начинку в кондитерский мешок, наполните ею каннеллони и выложите в форму для запекания.
3. Смешайте томатную пасту, воду, лимонный сок и цедру. Приправьте солью, перцем и сахаром и распределите поверх каннеллони.
4. Поставьте форму для запекания в духовку и готовьте в течение 10 минут, затем нарежьте моцареллу и разложите поверх каннеллони. Поставить форму обратно в духовку на 15-20 минут и довести до готовности.
5.украсить базиликом перед подачей на стол