Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 25 г |
Яйца | 2 |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Миндаль | 175 г |
Со вкусом горького миндаля | 0,5 флакона |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 11,2 г; углеводы 56,8 г; Жир 19,3 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавьте яйца и перемешайте.
2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавьте соль и ароматизатор горького миндаля и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
3. Вмешайте миндаль в тесто.
4. Сформируйте из теста кантуччини шар и охладите примерно 30 минут.
5. Разделить тесто на четыре равные части, свернуть в рулет и слегка приплюснуть.
6. Выложите кусочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 10-15 минут.
7. Выньте рулетики из духовки и дайте им немного остыть. и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см.
8. Вновь положите кантучини на противень срезом вниз и запекайте еще 10 минут при температуре 200°C до золотистого цвета.
9. Охладите кантучини на решетке и храните в жестяной банке.