Капучини. опять пора печенья;о)

Капучини. опять пора печенья;о)
Капучини. опять пора печенья;о)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста: что-то
Сливочное масло или маргарин 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Порошковый капучино Растворимый 1 сумка
Ки 1
Крахмал 100 гр.
Мука 150 гр.
Также: что-то
Сахарная пудра 75 гр.
Кофейный ликер 1 столовая ложка
Сладкий шоколад 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1811 (432); яичный белок 2,8 г; углеводы 58,3 г; Жир 20,8г

Подготовка

1. Размягченное сливочное масло взбить с просеянной сахарной пудрой, порошком для капучино и яйцом до пышной массы. Смешать муку и кукурузный крахмал, просеять и постепенно всыпать в смесь. Наполните кондитерский мешок большой насадкой-звездой и выдавите загогулины, бантики или сердечки на противень, застеленный бумагой для выпечки… вы, конечно, можете выбрать и другие формы, о)

2. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10-12 минут. Оставьте остывать!

3. Сахарную пудру просеять и смешать с ликером. Растопите кувертюр и перемешайте с сахарной пудрой. Окуните печенье наполовину и дайте ему застыть…