Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Для теста: | что-то |
| Сливочное масло или маргарин | 150 гр. |
| Сахарная пудра | 100 гр. |
| Порошковый капучино Растворимый | 1 сумка |
| Ки | 1 |
| Крахмал | 100 гр. |
| Мука | 150 гр. |
| Также: | что-то |
| Сахарная пудра | 75 гр. |
| Кофейный ликер | 1 столовая ложка |
| Сладкий шоколад | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1811 (432); яичный белок 2,8 г; углеводы 58,3 г; Жир 20,8г
Подготовка
1. Размягченное сливочное масло взбить с просеянной сахарной пудрой, порошком для капучино и яйцом до пышной массы. Смешать муку и кукурузный крахмал, просеять и постепенно всыпать в смесь. Наполните кондитерский мешок большой насадкой-звездой и выдавите загогулины, бантики или сердечки на противень, застеленный бумагой для выпечки… вы, конечно, можете выбрать и другие формы, о)
2. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10-12 минут. Оставьте остывать!
3. Сахарную пудру просеять и смешать с ликером. Растопите кувертюр и перемешайте с сахарной пудрой. Окуните печенье наполовину и дайте ему застыть…