Капуста вегетарианская

Капуста вегетарианская
Капуста вегетарианская

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Капуста 1,5 кг
Картофель 250 г
мелкий лук 2 шт
Растительные сливки, например Сманта) 1 EL
Овощной бульон или бульон 250мл
Овсянка 2 ст.л.
сахар 1TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 8,5 г; углеводы 56,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Очистите капустные листья от ребер, нарежьте ломтиками, промойте и обсушите. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также нарезать небольшими кубиками. Лук и картофель обжарить на растительном масле. Добавить капусту и тоже обжарить. Влить бульон, добавить овсяные хлопья и варить 15 минут. Приправьте солью, перцем и сахаром и готовьте еще 20 минут.