Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Капуста | 1,5 кг |
Картофель | 250 г |
мелкий лук | 2 шт |
Растительные сливки, например Сманта) | 1 EL |
Овощной бульон или бульон | 250мл |
Овсянка | 2 ст.л. |
сахар | 1TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 8,5 г; углеводы 56,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Очистите капустные листья от ребер, нарежьте ломтиками, промойте и обсушите. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также нарезать небольшими кубиками. Лук и картофель обжарить на растительном масле. Добавить капусту и тоже обжарить. Влить бульон, добавить овсяные хлопья и варить 15 минут. Приправьте солью, перцем и сахаром и готовьте еще 20 минут.