Капустник с белокочанной капустой свежей

Капустник с белокочанной капустой свежей
Капустник с белокочанной капустой свежей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Почистить свежую белокочанную капусту+нарезать небольшими кусочками 1 голова
Очистить+порезать картофель 12
Мясной бульон (кубики) 1
Овощные бульонные кубики 1
соль, перец что-то
Фарш смешанный 1 кг
Очистите и нарежьте кубиками свежий лук 2
Растительный крем что-то
Смесь муки и воды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Капуста в горячем; Обжарить жир в высокой кастрюле (я всегда делаю это в скороварке). Добавьте картофель и варите на медленном огне, затем залейте водой, посолите и поперчите, добавьте бульонные кубики и готовьте под закрытой крышкой.

2. Тем временем обжарить фарш на сковороде до крошки, добавить лук и обжарить все со всех сторон.

3. В конце добавьте содержимое сковороды к овощам, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Слегка загустить смесью муки и воды, ненадолго довести до кипения и подавать.