Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Почистить свежую белокочанную капусту+нарезать небольшими кусочками | 1 голова |
| Очистить+порезать картофель | 12 |
| Мясной бульон (кубики) | 1 |
| Овощные бульонные кубики | 1 |
| соль, перец | что-то |
| Фарш смешанный | 1 кг |
| Очистите и нарежьте кубиками свежий лук | 2 |
| Растительный крем | что-то |
| Смесь муки и воды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Капуста в горячем; Обжарить жир в высокой кастрюле (я всегда делаю это в скороварке). Добавьте картофель и варите на медленном огне, затем залейте водой, посолите и поперчите, добавьте бульонные кубики и готовьте под закрытой крышкой.
2. Тем временем обжарить фарш на сковороде до крошки, добавить лук и обжарить все со всех сторон.
3. В конце добавьте содержимое сковороды к овощам, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Слегка загустить смесью муки и воды, ненадолго довести до кипения и подавать.