Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Братвурст грубого | 8 |
савойская капуста | 16 листов |
Сливочное масло или маргарин | что-то |
Зубочистка или веревка | что-то |
возможно. Соус (сухой порошок) | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 0,1 г; углеводы 28,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Осторожно снимите с колбасы оболочку и разрежьте каждую колбаску пополам.
2. Капустные листья промыть и слегка отварить в кипящей подсоленной воде. Чтобы потом можно было их свернуть, не ломая. Обрежьте стебель. (НЕ выливайте капустную воду)
3. Обвалять колбасу в капусте и зафиксировать шпажками, зубочистками….или ниткой.
4. Выложите рулеты в большую сковороду с маслом и обжарьте.
5. Выньте рулеты из формы и отложите в сторону.
6. Теперь добавьте в кастрюлю капустной воды (сколько нужно для соуса) и доведите до кипения.
7. Вмешайте соус (по вкусу) и загуститель для соуса. Снова немного прокипятить и положить рулеты обратно в кастрюлю. Приятного аппетита!!!