Капустные рулеты с обжаренными сосисками и савойской капустой

Капустные рулеты с обжаренными сосисками и савойской капустой
Капустные рулеты с обжаренными сосисками и савойской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Братвурст грубого 8
савойская капуста 16 листов
Сливочное масло или маргарин что-то
Зубочистка или веревка что-то
возможно. Соус (сухой порошок) что-то
Загуститель темного соуса что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 0,1 г; углеводы 28,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Осторожно снимите с колбасы оболочку и разрежьте каждую колбаску пополам.

2. Капустные листья промыть и слегка отварить в кипящей подсоленной воде. Чтобы потом можно было их свернуть, не ломая. Обрежьте стебель. (НЕ выливайте капустную воду)

3. Обвалять колбасу в капусте и зафиксировать шпажками, зубочистками….или ниткой.

4. Выложите рулеты в большую сковороду с маслом и обжарьте.

5. Выньте рулеты из формы и отложите в сторону.

6. Теперь добавьте в кастрюлю капустной воды (сколько нужно для соуса) и доведите до кипения.

7. Вмешайте соус (по вкусу) и загуститель для соуса. Снова немного прокипятить и положить рулеты обратно в кастрюлю. Приятного аппетита!!!