Капустные рулеты С овощами и разноцветным картофельным пюре

Капустные рулеты С овощами и разноцветным картофельным пюре
Капустные рулеты С овощами и разноцветным картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для голубцов что-то
Белокочанная капуста свежая 1
Фарш смешанный 500г
яйцо 1
Лук 1
приправы 1TL
Укроп 1TL
Тимьян 1TL
Бекон 1 шт.
Соль и перец что-то
Подливка 2 шт.
Кухонный шпагат или иглы для рулета что-то
для разноцветного пюре что-то
Картофель 8 штук
Молоко 1 чашка
Мускатный орех что-то
сахар 1TL
Соль с травами 1 щипок
перец что-то
Овощная смесь 2 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с маслом и щепоткой соли до коричневого цвета. Положить говяжий фарш в миску, добавить 1 яйцо, смесь трав, укроп и тимьян. Приправить солью и перцем по желанию. Когда лук будет готов, добавьте его и хорошо перемешайте. Затем сформируйте фрикадельки весом около 100 г и заверните их в бекон.

2. Бланшируйте капусту в кипящей воде в течение 10 минут. Затем дайте ему немного остыть и аккуратно отделите листья капусты и вырежьте кочерыжку в форме клина.

3. Сложите 2-3 больших капустных листа друг на друга, сверху положите фрикадельки, загните края и сверните рулетом. Оберните рулеты кухонной бечевкой или закрепите их иглами для рулета. Повторите этот процесс для других рулетов.

4. Нагрейте масло в сковороде. Подрумяньте голубцы с двух сторон. Затем смешайте порошок соуса, как описано, и вылейте его в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут.

5. Положить смешанные овощи в кастрюлю и нагреть.

6. Очистите картофель, нарежьте кубиками и также дайте ему вариться около 30 минут. Нагрейте 1 стакан молока, постепенно добавляйте его к готовому высушенному картофелю и размешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Приправьте солью, перцем, сахаром и мускатным орехом и перемешайте с небольшим кусочком сливочного масла. Добавить 4 столовые ложки готового овощного ассорти в картофельное пюре и также перемешать.

7. Теперь просто подавайте красочное картофельное пюре, овощи, голубцы и соусы и наслаждайтесь.