Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для голубцов | что-то |
| Белокочанная капуста свежая | 1 |
| Фарш смешанный | 500г |
| яйцо | 1 |
| Лук | 1 |
| приправы | 1TL |
| Укроп | 1TL |
| Тимьян | 1TL |
| Бекон | 1 шт. |
| Соль и перец | что-то |
| Подливка | 2 шт. |
| Кухонный шпагат или иглы для рулета | что-то |
| для разноцветного пюре | что-то |
| Картофель | 8 штук |
| Молоко | 1 чашка |
| Мускатный орех | что-то |
| сахар | 1TL |
| Соль с травами | 1 щипок |
| перец | что-то |
| Овощная смесь | 2 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с маслом и щепоткой соли до коричневого цвета. Положить говяжий фарш в миску, добавить 1 яйцо, смесь трав, укроп и тимьян. Приправить солью и перцем по желанию. Когда лук будет готов, добавьте его и хорошо перемешайте. Затем сформируйте фрикадельки весом около 100 г и заверните их в бекон.
2. Бланшируйте капусту в кипящей воде в течение 10 минут. Затем дайте ему немного остыть и аккуратно отделите листья капусты и вырежьте кочерыжку в форме клина.
3. Сложите 2-3 больших капустных листа друг на друга, сверху положите фрикадельки, загните края и сверните рулетом. Оберните рулеты кухонной бечевкой или закрепите их иглами для рулета. Повторите этот процесс для других рулетов.
4. Нагрейте масло в сковороде. Подрумяньте голубцы с двух сторон. Затем смешайте порошок соуса, как описано, и вылейте его в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут.
5. Положить смешанные овощи в кастрюлю и нагреть.
6. Очистите картофель, нарежьте кубиками и также дайте ему вариться около 30 минут. Нагрейте 1 стакан молока, постепенно добавляйте его к готовому высушенному картофелю и размешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Приправьте солью, перцем, сахаром и мускатным орехом и перемешайте с небольшим кусочком сливочного масла. Добавить 4 столовые ложки готового овощного ассорти в картофельное пюре и также перемешать.
7. Теперь просто подавайте красочное картофельное пюре, овощи, голубцы и соусы и наслаждайтесь.