Капустный штрудель с Для начинки и белокочанной капустой..капуста..ок. 1200 грамм

Капустный штрудель с Для начинки и белокочанной капустой..капуста..ок. 1200 грамм
Капустный штрудель с Для начинки и белокочанной капустой..капуста..ок. 1200 грамм

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для начинки что-то
Белокочанная капуста..капуста..ок. 1200 г 1 голова
Лук 1
Свиное сало 40 гр.
Сливочное масло 20 гр.
сахар 1 EL
Бульон 0, 125 л
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Тмин 1TL
Уксус 1 EL
Мука 1TL
копченый пучок..полосатый бекон 200 гр.
Для теста что-то
Тесто для пиццы в холодильнике 1 пакет
или что-то
Мука 250 гр.
Соль 1TL
Нефть 2 ст.л.
теплая вода 0, 125 л
Уксус 1TL
Мука для раскатывания что-то
Сливочное масло 60 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 4,2 г; углеводы 29,4 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Сначала приготовьте тесто

2. Поместите все ингредиенты для теста в кухонный комбайн и хорошо вымешивайте в течение 3 минут

3.оставляем до готовности начинки

4. Нарежьте капусту тонкими полосками

5. Мелко нарежьте лук и пучок

6. Сало разогреть в кастрюле, обжарить в нем связки до хрустящей корочки, добавить капусту и лук

7. Перемешивать в течение 10 минут до прозрачности

8. Посыпьте сверху сахаром, перемешайте и дайте немного подрумяниться

9.теперь влить горячий мясной бульон, приправить солью, перцем, тмином и уксусом

10. Дать покипеть еще 20 минут

11. Смешайте муку с холодной водой и перевяжите ею капусту

12. Приправьте капусту по вкусу, снимите с огня и дайте остыть

13. Тесто очень тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом

14.распределяем остывшую капустную смесь по нижнему краю и затем сворачиваем

15. Противень или форму для запекания смажьте сливочным маслом, сверху положите капустный штрудель, смажьте остатками растопленного сливочного масла

16. Выпекать в духовке при 220 градусах около 30 минут