Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для начинки | что-то |
Белокочанная капуста..капуста..ок. 1200 г | 1 голова |
Лук | 1 |
Свиное сало | 40 гр. |
Сливочное масло | 20 гр. |
сахар | 1 EL |
Бульон | 0, 125 л |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тмин | 1TL |
Уксус | 1 EL |
Мука | 1TL |
копченый пучок..полосатый бекон | 200 гр. |
Для теста | что-то |
Тесто для пиццы в холодильнике | 1 пакет |
или | что-то |
Мука | 250 гр. |
Соль | 1TL |
Нефть | 2 ст.л. |
теплая вода | 0, 125 л |
Уксус | 1TL |
Мука для раскатывания | что-то |
Сливочное масло | 60 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 4,2 г; углеводы 29,4 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Сначала приготовьте тесто
2. Поместите все ингредиенты для теста в кухонный комбайн и хорошо вымешивайте в течение 3 минут
3.оставляем до готовности начинки
4. Нарежьте капусту тонкими полосками
5. Мелко нарежьте лук и пучок
6. Сало разогреть в кастрюле, обжарить в нем связки до хрустящей корочки, добавить капусту и лук
7. Перемешивать в течение 10 минут до прозрачности
8. Посыпьте сверху сахаром, перемешайте и дайте немного подрумяниться
9.теперь влить горячий мясной бульон, приправить солью, перцем, тмином и уксусом
10. Дать покипеть еще 20 минут
11. Смешайте муку с холодной водой и перевяжите ею капусту
12. Приправьте капусту по вкусу, снимите с огня и дайте остыть
13. Тесто очень тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом
14.распределяем остывшую капустную смесь по нижнему краю и затем сворачиваем
15. Противень или форму для запекания смажьте сливочным маслом, сверху положите капустный штрудель, смажьте остатками растопленного сливочного масла
16. Выпекать в духовке при 220 градусах около 30 минут