Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 350 г |
Серый горошек/капуцин | 330 мл |
Сладкий перец/длинный перец | 1 шт |
Острый перец свежий | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Карри | 1 EL |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1TL |
азиатский чеснок | 1 шт |
Свежие листья сельдерея | 4 отделения |
Приправа для мясного фарша | 1 шт. |
Масло с беконом | 20 гр. |
Сыр тертый | 100 гр. |
Лук свежий | 2 шт |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 6 ломтиков |
Вода | 50мл |
Соль, перец, молотая паприка, мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 11,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Лук-порей освобождают от возможных сухих пятен и корней, нарезают кольцами. Отделите перцы от внутренней части (семена и плодоножки) и нарежьте брусочками. Повторите это с перцем и луком. Откиньте капуцины на дуршлаг и дайте стечь. Чеснок очистить и продавить через пресс. Вымойте и крупно нарежьте сельдерей.
2. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте фарш, приправу для фарша (острую) и обжаривайте перец, пока фарш не станет коричневым. Удалите мясной фарш, положите лук-порей, перец и прессованный чеснок в ту же сковороду и дайте слегка зашипеть.
3. Обжарить/обжарить лук на небольшой сковороде, добавить его к остальным овощам, приправить солью, перцем и не забыть карри, а также бекон масло. Все хорошо перемешать и дать постоять еще 2 минуты. Теперь добавляем обжаренный фарш, перемешиваем.
4. Добавьте воду и овощной бульон. Доведите до кипения, добавьте немного нарезанного сельдерея, а теперь самое лучшее - настурцию или серый горошек. Уменьшить огонь, смазать форму для запекания и вылить все содержимое сковороды.
5. Сверху посыпьте тертым сыром и оставшейся частью нарезанного сельдерея. Ставим все в разогретую до 200 градусов духовку, пока сыр не достигнет нужной температуры плавления. Один нравится больше, а другой менее хрустящий. В зависимости от вашего вкуса и предпочтений.
6. Дорогие мои друзья, надеюсь, я описала все так, чтобы было легко готовить. Если есть неточности, пишите мне, исправлю. Этот RZ был приготовлен до моей операции, но я подумал, что пришло время предложить его вам, ребята. Так что получайте удовольствие от готовки и, возможно, вам это тоже понравится. Приятного аппетита!
7.p.s. Я добавила 2 ломтика жареного бекона для завтрака на порцию в качестве «украшения»…;-)