Капуцин ~ Серый горошек

Капуцин ~ Серый горошек
Капуцин ~ Серый горошек

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 350 г
Серый горошек/капуцин 330 мл
Сладкий перец/длинный перец 1 шт
Острый перец свежий 1 шт
Лук 1 шт
Карри 1 EL
Овощной бульон быстрого приготовления 1TL
азиатский чеснок 1 шт
Свежие листья сельдерея 4 отделения
Приправа для мясного фарша 1 шт.
Масло с беконом 20 гр.
Сыр тертый 100 гр.
Лук свежий 2 шт
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 6 ломтиков
Вода 50мл
Соль, перец, молотая паприка, мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 11,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Лук-порей освобождают от возможных сухих пятен и корней, нарезают кольцами. Отделите перцы от внутренней части (семена и плодоножки) и нарежьте брусочками. Повторите это с перцем и луком. Откиньте капуцины на дуршлаг и дайте стечь. Чеснок очистить и продавить через пресс. Вымойте и крупно нарежьте сельдерей.

2. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте фарш, приправу для фарша (острую) и обжаривайте перец, пока фарш не станет коричневым. Удалите мясной фарш, положите лук-порей, перец и прессованный чеснок в ту же сковороду и дайте слегка зашипеть.

3. Обжарить/обжарить лук на небольшой сковороде, добавить его к остальным овощам, приправить солью, перцем и не забыть карри, а также бекон масло. Все хорошо перемешать и дать постоять еще 2 минуты. Теперь добавляем обжаренный фарш, перемешиваем.

4. Добавьте воду и овощной бульон. Доведите до кипения, добавьте немного нарезанного сельдерея, а теперь самое лучшее - настурцию или серый горошек. Уменьшить огонь, смазать форму для запекания и вылить все содержимое сковороды.

5. Сверху посыпьте тертым сыром и оставшейся частью нарезанного сельдерея. Ставим все в разогретую до 200 градусов духовку, пока сыр не достигнет нужной температуры плавления. Один нравится больше, а другой менее хрустящий. В зависимости от вашего вкуса и предпочтений.

6. Дорогие мои друзья, надеюсь, я описала все так, чтобы было легко готовить. Если есть неточности, пишите мне, исправлю. Этот RZ был приготовлен до моей операции, но я подумал, что пришло время предложить его вам, ребята. Так что получайте удовольствие от готовки и, возможно, вам это тоже понравится. Приятного аппетита!

7.p.s. Я добавила 2 ломтика жареного бекона для завтрака на порцию в качестве «украшения»…;-)