Карахильо де Каталан

Карахильо де Каталан
Карахильо де Каталан

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Эспрессо 1
Испанский бренди, вы также можете использовать обычный бренди 20мл
Сверху: либо молочная пена, либо сливки что-то
Внизу: либо сгущенное молоко, либо гоголь-моголь что-то
лучший тростниковый сахар 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1275 (304); яичный белок 0,3 г; углеводы 31,1 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Скажу сразу, я придумала нижний слой с гоголь-моголем. Итак, в зависимости от вашего настроения, вы наливаете немного сгущенного молока в пустой стакан Carajillo. В другой емкости я даю стечь эспрессо, смешиваю сахар и бренди с эспрессо и даю стечь сгущенному молоку над «перевернутой» кофейной ложкой на краю внутреннего стакана. Это создает 2 слоя, затем молочная пена сверху и мой Carajillo готов. Внимание, мне пришлось немного изменить ингредиенты, это 20 мл бренди, а не 2.