КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЕ ЗАКУСКИ

КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЕ ЗАКУСКИ
КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

прямоугольная форма потока 23x23 что-то
Просеянная мука 175 гр.
Сливочное масло холодное 180 гр.
Сахарно-коричневый 4 ст.л.
подслащенный кофе с молоком 400мл
кофе с молоком 200мл
Молочный шоколад 150 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1147 (274); яичный белок 4,8 г; углеводы 21,5 г; жир 18,9 г

Подготовка

тесто

1.175 гр просеянной муки в миске, 125гр. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить сахар, замесить руками до густого теста. Выложите тесто в смазанную маслом или выстланную бумагой квадратную форму для выпечки и несколько раз проколите тесто вилкой. Поставить тесто на среднюю полку разогретой до 190 градусов духовки. Время выпекания около 20 минут! Затем дайте остыть в форме.

Карамель

2. Поместите кофейное молоко и подслащенные кофейные сливки, а также оставшееся масло в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Установите минимальный огонь, но так, чтобы молоко все еще слегка пузырилось, и продолжайте варить около 5 минут, пока жидкость не приобретет карамельный цвет и не загустеет. Нанесите карамель на основу для торта и поставьте в холодильник накрытым.

шоколад

3. Тем временем растопите молочный шоколад в кастрюле (паровой бане) и затем аккуратно вылейте его на остывший карамельный слой последним слоем, желательно с ковш или столовые ложки распространения равномерно сверху. Поставьте форму для выпечки с разными слоями в прохладное место и подождите, пока шоколад не застынет. Затем кекс можно вынуть из формы для выпечки и нарезать ножом на ровные квадратные кусочки.

знаменитое последнее слово

4. Закуски можно подавать к кофе или чаю. Желаю удачной выпечки и хорошего аппетита!