МАТЕРИАЛЫ
Для торта…
250 г сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана несладкого какао
2 стакана универсальной муки
2 ст. порошок для выпечки
1 ст. соль
1 1/2 стакана сахарного песка
2 ст. ванильная эссенция
3 крупных яйца комнатной температуры
1 1/2 стакана цельного молока
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Мука с маслом (или посыпать какао) 3 круглые формы диаметром 26 см
Накройте дно пергаментной бумагой.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, какао и соль. Отложить.
Взбить миксером на максимальной скорости масло и сахар, пока они не станут пышными (3-4 минуты).
Добавить ваниль.
Затем добавить яйца по одному и снова взбить.
Включаем миксер на низкую скорость и добавляем муку с остальными ингредиентами, которые мы отложили, в три приема, чередуя с молоком (это в два приема), пока все ингредиенты не станут однородными, нет больше.
Разложите смесь по формам и выпекайте, пока нож не будет выходить чистым. Около 20 минут в зависимости от духовки….
Сироп
1 стакан воды
1/2 стакана загустевшего карамельного сиропа
Сливочная карамель
2 пакетика ванильного порошка Гарни
1 упаковка быстрорастворимых сливок Giotis карамель
750 г парного молока
1 банка молочной карамели
Сироп..
Ингредиенты для сиропа положить в кастрюльку и варить, пока карамель не растает
Дайте сиропу остыть
Пломбир..
Поместите молоко, гарни и быстрорастворимые сливки в чашу миксера и взбивайте, пока они не станут пышными и пышными.
Добавить карамель, еще немного взбить и поставить крем в холодильник
Настраивать..
Выложите один бисквит на тарелку и засахарите его, Сверху положите крем, снова бисквит, сироп, крем и повторите то же самое с третьим бисквитом…..
Украсьте загустевшим карамельным сиропом (тот, который мы кладем на мороженое) и шоколадной стружкой…..