Карамельный торт

Карамельный торт
Карамельный торт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для торта…

250 г сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана несладкого какао

2 стакана универсальной муки

2 ст. порошок для выпечки

1 ст. соль

1 1/2 стакана сахарного песка

2 ст. ванильная эссенция

3 крупных яйца комнатной температуры

1 1/2 стакана цельного молока

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Мука с маслом (или посыпать какао) 3 круглые формы диаметром 26 см

Накройте дно пергаментной бумагой.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, какао и соль. Отложить.

Взбить миксером на максимальной скорости масло и сахар, пока они не станут пышными (3-4 минуты).

Добавить ваниль.

Затем добавить яйца по одному и снова взбить.

Включаем миксер на низкую скорость и добавляем муку с остальными ингредиентами, которые мы отложили, в три приема, чередуя с молоком (это в два приема), пока все ингредиенты не станут однородными, нет больше.

Разложите смесь по формам и выпекайте, пока нож не будет выходить чистым. Около 20 минут в зависимости от духовки….

Сироп

1 стакан воды

1/2 стакана загустевшего карамельного сиропа

Сливочная карамель

2 пакетика ванильного порошка Гарни

1 упаковка быстрорастворимых сливок Giotis карамель

750 г парного молока

1 банка молочной карамели

Сироп..

Ингредиенты для сиропа положить в кастрюльку и варить, пока карамель не растает

Дайте сиропу остыть

Пломбир..

Поместите молоко, гарни и быстрорастворимые сливки в чашу миксера и взбивайте, пока они не станут пышными и пышными.

Добавить карамель, еще немного взбить и поставить крем в холодильник

Настраивать..

Выложите один бисквит на тарелку и засахарите его, Сверху положите крем, снова бисквит, сироп, крем и повторите то же самое с третьим бисквитом…..

Украсьте загустевшим карамельным сиропом (тот, который мы кладем на мороженое) и шоколадной стружкой…..